朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 托福写作*段万年不变?试试这两种开头,有惊喜!

托福写作*段万年不变?试试这两种开头,有惊喜!

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

俗话说,万事开头难,托福写作也是如此。一个亮眼的托福写作开头能牢牢抓住评分员的眼球,留下良好的*印象,这对拿下托福写作*至关重要。那么,托福写作怎样开篇才算很棒呢?小编认为,可以用副词从句或者名词性从句开头。

【托福写作开篇---方式一】

用副词从句开头,表示主句谓语动词发生的时间、地点、原因、方式、条件

When you are in need of help, give me a call.

Wherever you go, I follow.

Since your children love hamburgers and fries, we might as well eat in MacDonald.

As if it were summer, everybody wear shorts and a T-shirt.

In case that you get lost, call me at this number.

【托福写作开篇---方式二】

用名词从句开头,作整句的主语

Whether you take the position or not makes great difference to me.

Why I am unhappy is something I can’t explain.

What they should do about the hole in the roof is their most pressing problem.

托福写作使用副词从句或名词性从句开头,不仅可以使开头更独特,还可以体现考生驾驭复杂句的水平,而且能够进步托福写作文章的质量,从而拿到*。这两个托福写作开篇技巧,你学会了吗?

分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved