朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 托福写作两种开篇方式,赶快学起来!

托福写作两种开篇方式,赶快学起来!

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

国内考生的托福写作素来是一大弱项,很多同学托福听力、阅读都不错,但每次考试都被托福写作部分拖后腿,导致一考不到理想的分数。那么,托福写作成绩的进步有哪些技巧呢?小编认为,可以从托福写作开篇入手,通过一个亮眼的开头吸引评分员的注意,毕竟托福写作有一个好的开头,文章就成功了一半。

【托福写作开篇---方式一】

用介词短语开头,表示句子谓语动词发生的时间、地点、方式、原因、条件

On seeing him approach, the girl immediately turned her face to a shop window

pretending to look at something there.( 时间)

Around the corner, a crowd gathered.( 地点)

Unlike his father, Peter touches neither cigarettes nor alcohol.( 方式)

Due to the limit of seats, he was not accepted.( 原因)

In case of fire, use the stairways.( 条件)

【托福写作开篇---方式二】

动词不定式开头,强调谓语动词动作的目的

To celebrate the arrival of the Millennium, we held a grand party in the hotel.

To show my trust on him, I deposited $ 10,000 into his bank account.

小伙伴们,以上这两个托福写作开篇技巧你学会了吗?如果对托福写作备考还有其它疑问,欢迎向我们咨询哦~

分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved