朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作 > 托福写作中如何使用谚语?

托福写作中如何使用谚语?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

   托福写作中如何使用谚语?谚语,即proverb。很多都陪伴我们一路成长,有很多的警世名言都可以应用到写作中,可以给你的文章进步说服力。谚语的应用一般要注意一下几点:


托福写作中如何使用谚语?


  *, 要考虑到东西方文化的差异。毕竟我们的文章是给外国友人欣赏的,所以要注意谚语的背景。说句不客气的话,我们上下五千年的历史长河里流淌了太多的文化,有太多东西让这些可爱的阅卷人看不懂了。

  例如:no pain, no gain 不劳无获,no sacrifice , no gain 不入虎穴,焉得虎子》》点击进入咨询测试小课堂

  这两个no…no…的成语很多人都知道,其含义可以被全*人接受,所以在TOEFL的文章中被频繁使用。 但是,no hunt, no bark 这个成语,直译过来是说不去打猎就不需要听到狗叫了,成语里的典故讲的是韩信说过的一句话:鸟尽弓藏,兔死狗烹。这句话我们很容易理解,而因为文化背景的区别,从原文理解起来对西方逻辑有点困难,所以不建议各位在托福的写作中应用。

  第二, 学会灵活地运用谚语。挑选谚语是*步,接下来的就是你如何去使用它了。比较常见的是作为主旨句出现在段落之中,这个前边提到了一些,例如:Knowledge will never lie 和It’s delightful to have friends from distant lands。表示友谊重要性的还有Friendship never sinks即友谊之船永不沉没,等等。》》点击领取免费在线咨询课程

  以上是对于托福写作短语运用注意事项的总结,更多精品托福干货敬请关注朗阁教育官网咨询。


分享到:

精品课程更多

新托福预备90分铂金晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分VIP晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分晚间班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备90分铂金周末班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福写作建议

    托福写作是托福考试的一部分,小编今天给大家分享的是“托福写作建议”。感兴趣的小伙伴,赶快和小编一起来了解一下吧!

  • 怎么样做到托福写作满分?

    怎么样做到托福写作满分?托福写作是托福考试中的难点,鲜有人能拿到写作的满分。小编今天给大家分享的文章是对托福写作拿满分的建议,希望可以帮助到大家!

  • 托福写作提分建议

    托福写作一直都是中国考生眼中的难点,那么它的评分标准到底是怎么样的呢?今天小编即将给大家分享的是“托福写作提分建议”,小伙伴们赶快来跟小编一起来了解一些吧!

  • 托福写作​的常见两种写作格式

    今天小编想要给大家介绍的是托福写作中的两种写作格式。作文一直是托福考试中提升很困难的一项。相信大家在平时练习中也发现其实托福写作大部分都遵循一定的写作格式,接下来就让小编来为你介绍吧!

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved