朗阁首页 > 托福培训 > 广州托福培训机构哪个好?

广州托福培训机构哪个好?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

 

  广州托福培训机构哪个好?经过小编的认真整理和比较我比较推荐广州朗阁教育。一个机构的名气大小,师资力量,课程设置等都是我选择朗阁托福培训机构的标准,下面我带大家看一下朗阁教育的详细情况。

托福培训机构

  朗阁教育,成立于1999年,总部位于上海,是雅思新托福培训基地。小班授课、中外老师联合教学、个性化学习方案设计等先进的教学理念和鲜明的教学特色帮助学员从容应对雅思、新托福、口语考试。

  一、课程设置:

  雅思入门6分VIP课程180831周末班

  【适合人群】

  词汇量1000,初一学生或同等水平。

  【课程介绍】

  课程简述:该课程适合初一水平学生,或能粗略看懂短文,但无法透彻理解其内涵;口语/写作中仍会出现较多低级语法错误;无法听懂完整的对话;缺乏抽象表述能力的学生。 教学*:符合学员手册所述条件,可免费重读本课程精品阶段。

  【使用教材】

  采用雅思考试出题机构剑桥大学出版“雅思预备教材”剑桥英语《ENGLISH IN MIND》及朗阁海外考试研究中心(RAFLE)内部教材

  【总课时数】

  600时

  【班级人数】

  1人/1-2人

  二、十大优势

  1.小班授课,与老师面对面

  2.不到*分数,免费重读

  3.作文一对一批改,攻克听说读写弱项

  4.口语外教授课,模拟考试场景

  5.免费入学测试及阶段性测试,精确掌握学习进度

  6.配合全新、先进的在线口语课程,摆脱哑巴英语

  7.个性化备考方案设计,学习有效果

  8.拥有海外考试研究中心(RAFLE)紧跟实时考情,精准应对各类考试

  9.老师团队,始终胜人一筹,高人一分

  10.考生培训客服1对1服务,随时了解问题,解决问题

  上面就是我推荐朗阁教育的几大理由,一个培训机构他的名气大,可以很有力的*这个机构的专业性,而朗阁能走到今天我国托福培训界的前列,就是凭借我们优质的教育教学


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语计时器应该怎么使用

    托福口语计时器是一个软件,同窗们可以应用它停止托福口语的练习,掌握练习或许做题的工夫,使考生自若地掌握工夫。上面小编就给大家分享下如何运用托福口语计时器,希望能协助考生们在考场上更好的应用托福口语工夫。

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved