朗阁首页 > 托福培训 > 新托福培训学校

新托福培训学校

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  在托福培训学校学习时候,应该多做真题和模拟题,回答问题多用简单句,少用长句,多做录音对比练习。

  多做真题和模拟题。

  要想回答问题深入透彻,首先要摸透托福出题人的思路,弄明白人家想让你回答什么。这需要大量的做真题和模拟题,从规律中掌握题路。这点是用于各个部分的考试的真理,不用多言。

新<a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/'>托福培训学校</a>

  多用简单句,少用长句。

  美国人说话较讲究简洁明快,而且通常只求达意并不注重语法。ETS托福网考基于实际应用的角度,更加注重语言的人性化,所以,在做口语题的时候学生应该学会多用名词动词,少用形容词副词,多用简单句短句,少用复合句长句。这样不仅可以满足“表达清晰易懂”的评分条件,同时还能满足“语法准确”的要求,可谓一石二鸟之计。当然,中间适当点缀一两句烂熟于胸的经典俚语,效果自然事半功倍。

  倒金字塔结构

  因为时间短,任务重,而且要满足“组织严密结构完整”的要求,那么一个比较不错的办法就是效法新闻的经典写法“倒金字塔结构”。

  *步,正视问题,直接回答答案。

  第二步,紧紧围绕核心答案再有一部分解释分析。

  第三步,讲一些相对而言比较外延的东西。

  经典五要素法。

  所谓经典五要素,是WHO WHAT WHY WHERE HOW。“谁,在什么时间什么地点做了什么事情,理由是什么?”在做第3、第4题的时候,由于增加了课堂对话和场景演讲,要在做笔记的时候将这些要素点记下来,然后在答题的时候将这些要素组织起来,就是一段逻辑性强、主题明确、结构完整的口语答案了。ETS对于口语表达的谋篇结构不会苛刻的要求,只要条理清晰,逻辑完整就会得到不错的分数。

  多做录音对比练习。

  ETS的托福考试是基于美式英语基础上的,而且口语的评分老师也是美国人,所以如果能熟练掌握“美音”在口语这种主观题考试里是会有便宜可占的。较好的办法就是:精听和跟读。

  在精听的过程中,要学会找出“听力词汇”,就是外国人常连读的那些词和常用的一些连词,将它们烂熟于胸,据为己有。然后进行跟读训练,将自己的声音录下来与原声对比,然后再反复纠正、模仿,直至以假乱真。这样你的口语才会给评分老师留下自然、地道的印象。

  放慢语速,音量适中。

  在口语考试中,中等偏慢的语速是停顿次数减少的一个办法,放慢的语速可以让你边说边想。如果一旦出现思想断流,这时候在精听过程中已被你据为己有的常用连词就会出来填补空间,使整个答案*持流畅。

  词汇。

  词汇不讲究量,2500左右足亦,不讲究难度,常用词足亦,关键是熟练掌握和运用一些小的转折连词、动词和美国口语的惯用方法,这能让整个口语听起来感觉精彩。比如,描述一个人聪明的时候,如果你用的是smart而不是clever,会给人眼前一亮的感觉,会感受到你的口语是流淌出来的,而不是挤出来的。

  以上就是朗阁推荐大家在新托福培训学校应该学习哪些内容,同学们勤加练习,一定可以取得进步。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语计时器应该怎么使用

    托福口语计时器是一个软件,同窗们可以应用它停止托福口语的练习,掌握练习或许做题的工夫,使考生自若地掌握工夫。上面小编就给大家分享下如何运用托福口语计时器,希望能协助考生们在考场上更好的应用托福口语工夫。

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved