朗阁首页 > 托福培训 > 广州番禺区托福培训学校

广州番禺区托福培训学校

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  目前广州番禺区托福培训学校出现很多小作坊式托福培训班和商业模式路线的托福培训班,这些托福培训班能给学员带来的帮助微乎其微。

  一、小作坊式托福培训班

  这一类小作坊式的培训班,几个人合伙,租一间不大的办公室,就能小打小闹干起来了。没有完整的师资团队,成熟的教研体系,更不用说教研和优化了。

  二、*式托福培训班

  这一类托福培训班主要是强调课程的重要性,有自己独立的教材体系和全职教师团队的机构。与只注重市场营销的培训班相比,这类托福培训班对它们简直就是碾压式的存在。

广州番禺区托福培训学校

  三、商业模式路线的托福培训班

  这类机构是朗阁小斌编着重想要说的,也是现在培训市场上存在较广泛、数量较多的托福培训班,这类机构就是把英语培训当成一个商业模式去运作。主要的资金投入都在推广上:广告、宣传、代言、活动,花样层出不穷,不断吸引用户眼球。就以广州为例,有的托福培训班一年的广告投入成本都在50%,为了打造品牌,广告宣传是放在*位的。这样做的劣势在哪?

  1.从运营的角度去看,把大量资金放在推广上,势必会影响课程研发和师资培训等;英语培训班的核心力量应该是课程和老师,课程研发对培训来说,见效很慢,也需要高额的成本;

  2.真正的教育是存在滞后性的,面对市场上投资者急功近利的心态,为了*回笼资金,只能加大托福培训班前期宣传和推广,忽略后期教研;

  3.重市场缺口碑的托福培训班,没有强大的师资团队作为核心,也没有专业系统培训过的教师。没有发现-推导-判断-实践-反思-解决-验证-改进这一系列连续思维反应,有的只是和大多数人无本质差异的机械化习惯性应对。

  朗阁属于*式托福培训班,有自己独立的教材体系和全职教师团队,朗阁是真正想要帮助学生的*。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

  • 托福课程的费用

    一个有学生的老师很容易理解VIP服务,所以成本也很高,成本范围一般在600-1000/课时。独立口语解决问题的时间为45秒,综合口语解决问题的时间为60秒。可以是自己或朋友的经历,也可以是一些名人轶事。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved