朗阁首页 > 托福培训 > 线上托福培训

线上托福培训

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  随着互联网教育的发展,线上托福培训具有很大的优势,其优势是传统线下托福培训不能相比的。

  一、线上托福培训优势:

  1、终端优势,一个是教室,一个可以是一台电脑、一部智能手机、一部平板未来可能还会是一个智能电视机。教室用人因工程的理论来说,灯光、温度、空气、舒适度等都相对比随心所欲的智能终端要体验方面差一些。而科技的进步,必然会带来社会的变革,我相信这样的多终端教学也会被创业者们创造出来。在一个相对于舒适的场合,利用网络教室来学习,会形成一种风尚。

线上托福培训

  2、内容优势,如果用流行的一个词来说,就是在线教育是具有富媒体的性质。文字、音乐、视频、链接都能很轻易拿来制作教学内容。相对我国大多数学校还在粉笔黑板式的教学,它的趣味性和形象性都会好很多。

  3、时间优势,这个显而易见,不用担心错过任何一堂挂到网络上的教学视频。时间的宽泛,显然对儿童和青少年是一个考验。传统课堂的deadline的作用其实是很大的,而网络上这个几乎得靠自觉。

  4、选择优势,互联网的精神就是分享和开放,伴随而生的就是良莠不齐的教学资源。就如同安卓系统开放,ios封闭,安卓上应用的粗制滥造就是一个问题。互联网是破除专制的地方,你逃逸掉一个国家的成本是很高的,但你从一个网页跳转到另一个网页几乎不要成本。选择的优势是明显存在。

  5、网络还有整合优势

  二、传统托福英语培训机构的优缺点:

  1.优点:课堂学习氛围浓厚,更有利于创造学英语需要的浸入式语境,老师更具有形象性。每次都会有课后作业,可以结交很多共同努力的朋友。

  2.缺点:有些机构离家远,需要花费一定的时间在路程上;学生数量太多的话,老师的精力有限,无法关注到每一个学生;课堂人太多容易走神;且费用较高。

  不管选择线上托福培训,还是传统托福英语培训,都各有优势劣势,同学们可以根据自身情况进行选择。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福秋季英语培训班要怎么学习

    秋季班托福英语培训价钱是多少?秋季班托福英语培训费用贵吗?

  • 托福考试报名官网的步骤

    注册托福考试的第一步是登录考试中心,注册托福注册NEEA的ID号。建议考生尽快考虑您应该选择的服务,并确保您的卡中有足够的钱支付注册或预订费。您必须选择同意,这也是您注册托福考试的要求。您必须选择同意,这也是您注册托福考试的要求。

  • 托福考试培训的时间

    '托福考试培训的时间在备考托福之前参加培训是目前很常见的冲刺方式,那么培训的时间应该怎么把握呢,其实具体的时间是要根据自身的条件以及目标来确定的,基础一般的小伙伴可以提前六个月先报名托福培训,这样有更多的时间可以进行学习,快来一起看看详细的介绍吧!

  • 托福培训有什么方法技巧

    托福、雅思等语言考试课程与学校的基础课程和本周未上课的补习班(剑桥、新概念等)有本质区别。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved