朗阁首页 > 托福培训 > 苏州哪里可以上托福班

苏州哪里可以上托福班

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

    因为托福班现在非常受欢迎,所以每个机构针对托福班都开设了很多种不同的班型。尤其是是在开设时间上面,托福班从平时班到周末班,从晚间班到暑期班都是有的。哪里可以上托福班?小编想说到处都有托福班,但是大家肯定要选择一个好的。

苏州哪里可以上托福班

    对于具有*英语水平或托福成绩在60-69分的同学们来说,他们想要在托福考试中获得较好的成绩,除了对基础知识进行巩固以外,重难点的掌握以及学生的弱点的攻克也是他们需要引起重视的环节,另外,他们还应该多进行应试技巧的练习。而*及大学学生的托福备考时间普遍紧凑,单靠学生自己备考是无法同时满足这三项要求的,因此,参加相应的托福培训课程,是能够大大进步他们学习效率的。接下来,小编就向大家分享一下自己收集整理的一些资料。

    目前从上课形式上来说,托福面授班型主要分两种,分别是传统班课课程和一对一课程。两种培训模式的优势和劣势都在哪里呢?传统班课课程。传统班课课程的优势是单课时便宜,课时数量多;上课时间不能让学员自己选择;口语和听力练习较少;老师面对的同学比较多,很难照顾到全部。容易走弯路。一对一课程。一对一课程的优势在于上课时间灵活;课程的针对性强,听说读写的能力都可以得到大幅度进步;比起冗长的传统课程,一对一课程的确会让您的培训时间缩短;课程费用离谱。

    在机构的选择上,同学们要结合自己的英语水平和学习需求,对机构课程的基本条件进行考量。以苏州朗阁暑假班为例,从教学模式上来看,小班授课模式减少了听课的学生人数,老师可以照顾到每一位学生,了解每一位学生的学习进度和弱点,达到及时查漏补缺、巩固知识点的作用。虽然这种模式相对于普通走读班或大班来说,收费稍高,但是效果会比后者好很多!另外,在备考方案上来说,暑假托福集训班通常会根据学生的学习时间、*分数以及申请学校的时间等等进行托福备考方案的定制。定制符合每位学员的托福备考方案。针对性地进步托福分数。尽量选择上课时间比较灵活的课程,如果学生没有时间去培训班上课,也可以选择托福网络授课的形式。

    课程分为基础课程、冲刺课程、集训课程和精品单项课程,能够解决学生面临的各种问题。尤其是该机构的一对一课程,以其针对性强、课程设置科学合理、进步效果又好,可以咨询在线专业老师了解详细情况。

    留学预备课程(3级)

    课时:60

    班级人数:4~8人

    招生对象:零基础、基础薄弱、能力进步

    适合:具备 1500-2000个基础词汇,了解基础的复杂句型,英语基础相对薄弱; 计划去英语为母语国家留学; 计划就读国内国际班或国际*; 陪读家长的较佳选择; 致力于进步英语语言能力的所有学员。 满足以上其中一项即可。

    教学特色:老师分级教学,全程助教督学,定期反馈。

    这么多的机构,这么多的课程。小编相信大家一定能找到适合自己的托福课程,大家较重要的其实是要用心学,这样就会有好成绩的。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语计时器应该怎么使用

    托福口语计时器是一个软件,同窗们可以应用它停止托福口语的练习,掌握练习或许做题的工夫,使考生自若地掌握工夫。上面小编就给大家分享下如何运用托福口语计时器,希望能协助考生们在考场上更好的应用托福口语工夫。

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved