朗阁首页 > 托福培训 > 卢湾托福培训哪个机构较好

卢湾托福培训哪个机构较好

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  现在越来越多的人,去选择参加托福考试,不仅仅是为了学业、工作,也是为了进步自我,像是变成了一种潮流。在卢湾地区哪家培训机构较好呢,接下来小编为你解答,相信看完的你一定有所了解,不再迷茫。


卢湾托福培训哪个机构较好


  朗阁教育于1999年正式落成,总部位于上海,是我国较大的雅思新托福培训基地之一。目前在上海、北京、南京、无锡、成都等30个城市拥有至少50个校区,拥有庞大而又完善的*教学服务网络。
  然而托福培训的好坏与否要看课程。我们现在是根据同学们的学习情况和人数划分班级。例如,零基础班,*班,冲刺班。大班(15人及以上)小班(4~6人)与VIP定制课程。根据每个人不同情况来选择。基础良好的同学可参加大班的*班或者冲刺班。对于零基础的同学,参加小班课程或者VIP定制课程会更为合适来*有效的进步自己的英语。
  零基础班:零基础或英语基础偏弱的学员,进步基础分数英语相对薄弱,了解基本语法,但使用困难。
  *班:英语有一定基础的学员,有自我学习较好的能力,研究学习技巧。
  冲刺班:基础良好,在此之上要加快学习进度,为考试做较后冲刺和进步。
  一个好的机构对学员的*都会设定得很清楚。例如,熟练掌握3500个托福高频词汇。都会对同学们有所要求。托福的课程十分繁多,但是一定会为你计划好较适合自己的,没有计划的,盲目让你跟随大流的课程,这样的培训机构还是不建议的。
  小编觉得评估一个托福培训机构,应该考虑它的机构背景、师资、费用、学习环境和氛围以及机构的教学流程。自己去选择好的机构里,参加免费的试听课程,来确定真的是否合适自己,希望大家都选择到较合适自己的课程,能来帮助自己,不走冤枉路。

分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语计时器应该怎么使用

    托福口语计时器是一个软件,同窗们可以应用它停止托福口语的练习,掌握练习或许做题的工夫,使考生自若地掌握工夫。上面小编就给大家分享下如何运用托福口语计时器,希望能协助考生们在考场上更好的应用托福口语工夫。

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved