朗阁首页 > 托福培训 > 0基础考托福难吗

0基础考托福难吗

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

    很多同学都是从0开始学托福,零基础不是说英语零基础,大家四级都是没问题的。零基础是对托福没有了解。小编要是回答考托福难吗这个问题那我会说,不难的。只要认真*上没有什么考试是不能成功的,所以小编要和大家说说0基础要怎么学托福。

0基础考托福难吗

    托福考试由听说读写4个部分构成,首先课程一定要系统,那种所谓随到随学的不是您的首选,这类培训不够完成系统,学习效果不扎实。

    还有班级人数不能太多,建议找英美授课老师1对1学纯正口音,是较快较有效果的,人多了老师根本不能照顾到你,你只有听的份,学的好坏只能靠自己了。

    尽管一些辅导班独特的授课形式较多,但是学好口语的方法就是和老师间的互动交流,事先录制好的课程或者同学讨论的方式,实在是没有太多效果。小组讨论的同学英语口语程度是不同的,容易误导彼此,上预录的授课视频更加是意义不大。因此重心就是要侧重在1v1与教师对练。边讲即时改进,边模仿发音方法,可见更加要挑选发音纯正的教师。

    较后一定要有录音可以进行课后复习,主讲课讲完后,课后练习或疑难问题都需要录音来进行复习。要能免费试听,和授课老师沟通过,并能为你制定学习计划的吧。我也非常认可前面那位讲的此段话:假使是水平不好,我建议选择英美授课教师一对一练习纯正口音,立好基础是较快较有效果的,如果和发音不准确的老师学糟了,之后才改善就更麻烦了。大家对哪家机构感兴趣可以去那家培训机构了解一下,免费试听体验看看。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语计时器应该怎么使用

    托福口语计时器是一个软件,同窗们可以应用它停止托福口语的练习,掌握练习或许做题的工夫,使考生自若地掌握工夫。上面小编就给大家分享下如何运用托福口语计时器,希望能协助考生们在考场上更好的应用托福口语工夫。

  • 为何选择托福秋季班

    为什么要托福秋季班,报托福秋季班对于托福考试有什么优势吗?今天小编就带大家看看吧 2005年9月,美国教育考试服务中心ETS一种全新的综合英语考试方法已经在世界各地推出,即新的托福考试,可以反映在高校教学和学校生活的实际语言需求中,即TOEFL iBT(Internet Based Test)。新托福分为四个部分:阅读(Reading)、听力(Listening)、口试(Speaking)、写作(Writing)。

  • 托福做听力真题的技巧

    你觉得自己理解了很多,理解了70%到80%,但其实托福考试并不在乎你是否理解主题,因为理解主题太容易了。事实上,我们可以理解情节,即使我们不看字幕,当我们通常看美国电视剧的时候。但是你不知道的那一点是托福考试想考的!

  • 托福到底要怎么培训比较好

    app曾经很成熟了,各种功用都有。和单词书相比,app最重要的功用是提供发音,单词书只给了音标,依据音标读会有读错风险。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved