朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福口语容易考吗?

托福口语容易考吗?

来源:网络2018-09-03 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  托福容易考吗?这个问题准确来说应该是限定一个分数再来问这个问题,毕竟托福80分和托福100分是相差很多的,那么今天小编就给大家说一下托福100分好不好考。希望能给大家一个正确的指引。


托福容易考吗


  对于许许多多的托福考生而言,托福考试的100分是一个坎,那么如何才能考到托福100分呢?英语学习贵在坚持! 不管是背单词还是做题,要有连续性,托福成绩付出和回报是成正比的,没有奇迹可言!只有做题做题才能进步水平!


  考试们不要相信所谓的裸考就能考110这样的话!据我所知,这样的大牛非常少,即使有这样的情况,他们也是有很深厚的英语功底的。不要在意别人说这样的话,这样只会让自己更心慌。要有信心! 天天对自己说自己希望得到的分数,这招很管用!


  怎么考到托福100分托福阅读技巧:
  托福阅读备考,首先要选对托福阅读材料,OG,红蓝DELTA中的阅读题都偏简单,实际考试比这难好多。如果基础比较好,可以用黄金23 篇,120阅读和巴郎。黄金23篇是精华,一定要认真做,这是我们宝贵的*真题来源。其实阅读这东西,做的多了,自然就会好。找一个本子,把做过每一篇阅读上面的单词题都抄上去,没事就翻翻。


  怎么考到托福100分托福听力技巧:
  ETS给分是根据正态分布的,所以即使考试时你觉得前面答得不好也不要灰心,因为难的话大家都难嘛。好好继续答题才是王道!较后,答题的时候一定要控制时间,不要思考时间过长,要不后面的题来不及答。没听出来就用排除法,实在不行就蒙1.2个。不要等时间结束机器自动转换页面,一定要在还剩 3.4秒的时候自己转换页面!有人说听力的惨案有的时候跟页面转换有关系。


  所以,我们还是谨慎点好,把任何可能出现的失误降到*。而且需要指出的是,听力不仅在听力部分有所考察,后面的口语,写作都有要求考生根据听到的内容去说,去写。因此,听力可以说是新托福考试的*核心。
  另外同国内的考试相比,托福的听力非常长,每篇的时间长,总时间也长,有时得连续听一个多钟头,都说考托福4个多小时是体力活,这个主要就体现在听力上面了。听力很多内容是一段北美大学教授上课的录音,语速发音方面并不会为难你。


  怎么考到托福100分托福口语技巧:
  托福口语中,一般只要把点答到了,只要语法和时态什么的不错的太多,拿Fair不难。


  上面就是小编给大家整理的关于托福100分的备考计划或者考试技巧,有计划考到100分的同学可以借鉴一下。如果想获得更多咨询的可以关注朗阁教育或者联系我们老师。

分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved