朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福备考选什么词汇文章书籍好

托福备考选什么词汇文章书籍好

来源:网络2018-12-10 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

托福备考选什么词汇文章书籍好?在托福考试时,选择书籍是一个伤脑经的事情,现在备考书籍都是泛滥的存在,很多很多,但是,想要一本好的书籍,真的是无从下手,不知道哪些书才好用,哪些书籍真的能进步自己的英语能力。下面,小编就来说说托福备考选什么词汇文章书籍好?

托福备考选什么词汇文章书籍好

1、常见书籍

A《托福红宝书

B《托福绿宝书》

C《TOEFL核心词汇21天突破》

D《王玉梅TOEFL词汇》

E《7天搞定托福单词》

F《词以类记:TOEFL IBT词汇》

2、选书时注意问题

1)书不能太厚

在选择书籍的时候,选择的书籍太厚,往往只会背了一点点,就背不下去了,因为太厚,下一次背就又要从头开始了,这样会让考生有很强的挫败感。选择较佳时间背完书籍的,就是较好的,这样就能进步考生在背完时的成就感和满足感了。这样还能促进考生背下一本,当然咯,重复的内容可以不背。

2)相似的书不要同时使用

在单词的背诵时,很多考生都会选择很多书籍来背诵,当然咯,是单词方面的书籍,这样就能有很多的词汇量了,但是呢,英语书籍的很多内容都是重复的,对于一本书的单词、用法已经背熟了,而去背一本差不多的书,这样只会浪费时间,而且效率会低。考生可以将同一本书多背几遍,把自己记忆不深刻的词多背几遍,增强记忆,毕竟人的遗忘速度和遗忘率都是有一定规律的。

3)要选较适合自己的英语书

如果你选择的书比自己水平还低,那么你就得不到进步,如果你选择的书比自己的水平高很多,那么,进步起来就会很难。

3、托福备考选什么词汇文章书籍好?

很多考生在考察自己的英语水平时,总是会高估自己。在选择书籍的时候,也是会犯同样的错误,而去选择一些复杂的书,这样就很难有进步了。不管你的英语水平怎么样,不妨就从较基本的初级词汇书开始,*书籍的时候是可以在书店里看的,大概的翻阅一下,如果与你的水平差不多,那就没必要买了,买一本相对词汇量多一点的书。但是呢,如果一本书里的词汇都是你不认识的,或者说有近九成都是陌生词汇,这样背起来就会比较困难,选择一本有三四成都认识的书籍,这样就会比较简单容易了,不能贪多,省钱,这样也是学不好英语的。

以上就是小编今天给大伙带来的关于“托福备考选什么词汇文章书籍好”的内容了,预祝考生们都能考出好成绩。

分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved