朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福英语培训机构

托福英语培训机构

来源:网络2018-08-17 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  目前托福英语培训机构主要授课模式分为线上和线下两种,朗阁帮大家分析传统托福英语培训机构和新型线上英语培训机构的优缺点。

  一、传统托福英语培训机构的优缺点

  1.优点:课堂学习氛围浓厚,更有利于创造学英语需要的浸入式语境,老师更具有形象性。每次都会有课后作业,可以结交很多共同努力的朋友。

  2.缺点:有些机构离家远,需要花费一定的时间在路程上;学生数量太多的话,老师的精力有限,无法关注到每一个学生;课堂人太多容易走神;且费用较高。

托福英语培训机构

  二、新型线上英语培训机构的优缺点

  1.优点:外教一对一的方式会使学习效率更高,有问题能及时解决;在家利用网络就能学习,时间也更灵活;学习资源很丰富,在网上学习更具有趣味性;价格更实惠。

  2.缺点:对青少年和青少来说是一个考验,容易走神;有些机构的服务不到位,没有月考、模拟考这些检测学习情况。

  三、两种托福培训机构应该选哪个

  科技的进步,必然会带来社会的变革。网络教育虽然不可能完全取代传统的教室教学,但这样的多媒体教学被创造出来,也必然会成为一种新风尚。新事物一定是有着旧事物无法比拟的优势,线上教育对于每个英语学习者来说都更贴近生活,也更人性化一些。当你从一个网页跳转到另一个网页几乎不要成本,只需要一点付给老师的人工费,选择的优势是明显存在的。

  但是线上托福英语培训容易造成学生上课容易走神的情况。如果现实条件允许,线下小班授课是学生取得进步较有效的方法,在朗阁英语托福班培训能够达到比较好的培训效果。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved