朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福口语100分

托福口语100分

来源:网络2018-09-21 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

你需要把你每次错的题目记下来,不管是用WORD文档还是笔记本,把正确的句子记下来。如果遇到不懂的单词去查一个叫朗文的单词词典,千万不要去查中文字典。如果遇到一些句式结构看不懂的句子也记在笔记本里。还有就是你觉得写的漂亮或者写的励志或者写的酷的句子记下来。然后就是较重要的环节!!!!每天不停的Repeat,一定要全神贯注的看。你会发现学英语超有意思,你会充满激情。你甚至会发现学英语好酷,要的就是这种打鸡血的激情。英文讲叫"Passion"。


<a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/newsclass/detail/125119'><a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/tuofu/speaking/'><a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/tuofu/speaking/'><a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/'>托福口语</a></a></a></a>100分


口语和听力:


口语和听力要一起练。如果时间紧,可以直接上TPO的听力,如果觉得不刺激,巴郎和SSS都可以试试。TPO加速版,是在你考试之前助兴的,考前1个月,每天听写1个,等到考试的时候,你就会莫名的觉得,这个托福考试为什么这么简单呢?人为什么听力还会到29分以下呢,这个*太疯狂了。


阅读:


你需要去精读TPO里所有的文章。每个单词每个句子都要搞懂;做阅读,很多人和我说,做阅读有技巧,不需要看完文章,只要找关键词就行。我们要做的是,整理文章结构,然后看完题可以*在你的结构中*定位,回到原文查看。


口语和写作:


口语的话,如果你按照那个跟读听写TPO的话,不成问题,你的口音会很好,给老师有好的感觉。我们背单词 1、能识别 2、能听辨 3、能运用。


你要专门准备属于你的材料,7、8个,什么题目拿来你都能往上套。别幻想你临时想一个很好的,你当你Native speaker?准备的15秒,你就是要想整个结构,怎么把问题和你的材料链接的好。这个需要每天的练,很简单的,比如去坐地铁,你就随便找个题目,然后给自己15s准备,然后说45s。


知道为什么把作文放到较后吗?因为如果你没有前面这么多积累,综合写作需要听力的,文章需要文采,需要你的单词量。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved