朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福口语模板这样使用才能拿

托福口语模板这样使用才能拿

来源:网络2018-11-15 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

      很多同学在考托福口语的时候会准备一些口语的模板来套用,那么一般的模板都是只能达到效果普通的口语成绩,要获取*就要改进口语的模板,这里就给大家介绍一些模板。


<a  style='color: #0a5bc7;font-weight:bold' href='https://www.longre.com/toefl/162423.shtml'>托福口语模板</a>这样使用才能拿*


  众所周知,托福口语出题范围广阔,所以在备考上存有一定的难度。但也并非没有套路和规律可循。对考生来说,只有在充足的时间内进行大量练习,才有可能驾驭一套固定的思路,从而运用到各种各样的题目中。


  一直以来,托福口语模板是众多考生效仿的一大答题方法。不得不说,对于考试水平有限的考生,这不失为一种取得良好效果的捷径,但是在大多数人那里,模板的使用往往存在两种问题的出现。


  1. 当太多人都去用同样的模板时,就会产生大家说的都是同样的内容,而使*失去了新鲜感。


  2. 很多考生在考前并没有做相对应的准备,所以造成很多时候考生拿着模板生搬硬套到一个题目上,导致题目与答案不相呼应的结果。


  所以针对以上问题,为大家总结了托福口语模板的正确使用方法,希望大家能够注意:


  首先托福口语模板要具有创新性,考生应根据不同的题目类型、题目内容来展现具有个性的模板化答案。我们可以看到,新托福*题基本上与雅思的第二部分内容非常类似,所涉及的题目基本上都是地点,人物,时间或者说物体的描述。那么,首先我们先来看一下对于地点的描述。


  在地点描述的题目里面,我们主要分成两个大的板块。*,是描述一个建筑物;第二,描述一个城市。两者虽然有很多相似的方面,但依然存有较多的区别。


  1、开头语:因为新托福口语考试的*部分的作答时间只有短短的45秒,所以千万不要在开头部分过于累赘,尽量的简洁有力,一句话做一个简洁的概括。


  很多时候,有这样的语句可以来套用,比如说well, off the top of my head, the building I am going to describe to you is…; 或者是,the park that I want to describe, that means a lot to me, is….这里,考生需要straight to the point, 将自己要描述的内容直接点出来。


  2、Overall deion: 对一个building的描述,基本上需要从以下几个方面来说:


  (1) 地点: It is located/situated in the northeast of the city…


  (2) 颜色:比如说当我们在描述一个现代化的建筑物的时候,我们需要涉及到其总体的颜色,比如说it is blue on the outside and generally bluish green on the inside等等。


  (3) 历史:建立的时间: It was built in the year…; 当初为什么要建这个建筑物


  (4) 特色:相比于其他的同类建筑,这个建筑物的特色体现在哪些方面。


  3. Personal Experience: 上述主要描述了一个建筑物的主体。讲完考生如果还有剩余时间,可以将一些个人与这个建筑物之间的关系扯进来,作为文章的一个收尾。


    希望以上内容可以帮助到学生。


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved