朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 进步托福口语注意点

进步托福口语注意点

来源:网络2018-07-05 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

托福口语考试要想取得好成绩是一件不容易的事情,口语考试一共有6个题,持续约20分钟,想考出理想成绩需要考生在平时做好积累和练习。

进步托福口语注意点

过早接触托福真题

没有准好充分的准备而直接接触托福考题,这是常被大家忽略的第二点。不建议大家直接去接触托福考试,还是希望大家可以说多多练,积累了一定的基础之后在开始练习托福考题。参加托福考试的很多都是*生,对于他们来说,口语学习的范围教窄,可能不太看得懂西方的物理化的教材,这就需要同学们多去接触一些专业词汇,例如BBC、新闻广播、报刊杂志等等,积累一些常见的话题词汇,进步自己听词汇的敏感度以及理解能力。

单词

不背单词就开始准备口语内容,这是大家常忽视的*点。其实在托福考试听说读写各个部分当中,所涉及和考察的词汇是不同,对于阅读部分,虽然所需词汇量较大,但考生只需要能够辨识即可。听力部分要耳熟,写作部分要手熟,而托福口语部分,则需要考生具备更强的辨别词汇的能力。新托福口语部分融入了听力和阅读材料,一些题目考生需要结合听力和阅读部分的内容来完成回答,因此考生必须要先积累词汇量,能够听读写,对于托福基础词汇一定要极为熟悉。重要的Important crucial significant普遍的 common universal充足的abundant ample plentiful坚持 stick adhere cling忽视 ignore neglect靠近 near adjacent顶部 top peak summit对手 competitor rival opponent谴责 condemn blame观点 opinion perspective standpoint名誉 fame prestige建立 build erect主要的 primary fundamental vital缓解 relieve alleviate强迫 force coerce compel小的 small minute tiny难的 difficult arduous hard贫穷 poor barren infertile阐述 demonstrate show大的 big massive mendous避免 avoid keep from倾向于 tend to, be likely to,inclined to毁坏 ruin devastate damage destroy一直 always constantly invariably枯燥的 boring tedious尊敬 respect esteem冷的 cold chilly icy危险的 dangerous perilous

除了用单词书系统去背单词,考生更应该总结听过的每一篇听力文章,读过的每一篇阅读文章中的生词。这样在实际运用中掌握的单词,会很牢靠,因为你不仅知道了它的意思还有它的声音以及用法。所以要将单词书和托福文章结合起来,不能脱离文章死背单词,亦不能只做文章而不去总结。



分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved