朗阁首页 > 托福培训 > 托福口语 > 托福口语的扣分点

托福口语的扣分点

来源:网络2018-09-17 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  托福口语的扣分点有哪些?托福口语是国内考生觉得相对比较难的科目,大家在备考托福口语考试的时候一定要先知道有哪些扣分点,然后在备考的时候就要注意一下,这样才能在正是考试中比较流畅的表达出自己想要说的内容。

托福口语的扣分点


  1.念题过长雷
  整个答题45秒,有30秒都在重复题目,自己的观点只占了15秒,相信*听到这样的回答也会崩溃!


  2.读题迷糊雷
  明明题目问的是talk about the music you love the least,你却习惯性地回答the music I love the most,*估计会怀疑你是否在故意使坏!


  3.嗯啊过多雷
  语气词太多,7个单词的一句话有5个“嗯”,听到第二句话已经忘记你*句是什么了,这样的流畅度自己听了也要疯!


  4.信息零散雷
  全文没有听到in addition/furthermore/on the other hand的逻辑连接词就算了,连firstly,secondly也省去了,全篇都是一句句零散的句子,让人搞不清楚两句之间的联系。你说“我有and啊!”平均一句话3个and,这到底是逻辑词还是语气词?


  5.假大空虚雷
  题目问“你的朋友到了新城市想交朋友,你能给他什么建议?”答“要自信啊,要主动啊,要热情啊”,想必朋友听了你的建议还是不知道该干啥,一脸懵C!


  6.语法全无雷
  词性句法就不说了,偶尔有点语误一时间可能注意不到,但是男女不分,三单不加,举例不用过去式,你是在挑战*的智商让他猜猜猜吗?


  7.跑题大王雷
  考题问的是“要不要在宿舍楼下开咖啡厅”,你非一个劲儿地说“咖啡厅的好处”,全然不管“宿舍楼”的关键词,你说咋能不扣分!


  8.语速慌乱雷
  为了想要自己听起来很流畅,完全不敢停,可是不给听者一点反应时间,*真的能明白你在说什么吗?流畅=会停顿,流畅≠不停顿!


  9.声音过小雷
  吓到自己不敢开口,恨不得旁边考生的声音都被收进去了,你自己都不相信自己的答案,*怎敢相信?


  10.自我毁灭雷
  大声喊叫、唱歌、说中文,开口就能得10分的时代已经过去了,还是老老实实说几句靠谱的英文吧!


  以上就是关于托福口语考试中扣分点的几个问题,希望能够对大家有所帮助。如果大家有更多疑问的可以咨询朗阁在线老师。

分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福口语上20分难吗

    第一、注重创作者观念的培育深陷笔试风波的大多数TX都讨厌在托福口语备考的操作过程去诵读一些模版句子,以便他们在笔试的这时候能获得最高分,但常常只是相反的,正是虽然许多人讨厌通过这样的方式来备考引致主考官的耳朵都起茧了,大体上一眼就能推论是不是他们的创作者作品,毕竟托福口语笔试主要的推论标准看抒发是否够新颖,因而要善于培育他们的创新观念

  • 如何提高托福口语评分成绩

    有些学生会感到尴尬(因为考试不是同时开始的,说英语口语的时间可能不一样),然后用喉咙说话。积累真实的语料库;举例来说:上课的时候,一个学生背诵了我给的模板,但是因为紧张前后顺序反转,非常经典,他说:Inthespeaking,thelistenersaid…所以在背诵模板或语料库时一定要背诵。

  • 托福秋季口语如何高分

    与阅读、听力相比,口语考试达到个位数是非常罕见的。拿个位数可以说是没有认真对待,基本闭嘴的结果。如果一个考生总是要80分,那么他的英语口语可能在18-22分之间。这个分数段的语法错误几乎被消除了,然后问自己两个问题:第一,我的内容逻辑是否充分?

  • 秋季托福口语练习中应该注意哪些问题

    一些考生也知道他们的口音不标准,而且口音很强“中国风”,那是因为你通常很少张嘴,而且你的口腔肌肉完全不熟悉另一种语言的运动模式。因此,在发音英语时,你仍然习惯性地用中文口型发出中文声音。除了单词和句子本身的发音外,候选人还应注意训练、略读和持续阅读。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved