朗阁首页 > 托福培训 > 托福写作:常见的错误分析(一)

托福写作:常见的错误分析(一)

来源:网络2019-10-18 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  托福写作:常见的错误分析。写作部分想要拿到高分就需要大家避免一些错误的发生,那么,有哪些常见的错误呢?今天小编给大家整理了一些资料,有需要的童鞋可以看看下文哦~


托福写作:常见的错误分析


  一 单词拼错

  拼写错误是在写作考试中常见的错误,考试界面中敲单词的时候,系统并不会像在Word中打字的时候“好心”的提示我们拼写错误,所以在平常练习中,同学们要注意汇总易错单词,并及时复习。

  比如:

  quite 相当 quiet 安静地

  affect v 影响, 假装 effect n 结果, 影响

  adapt 适应 adopt 采用 adept 内行

  angel 天使 angle 角度

  dairy 牛奶厂diary 日记

  .......

  二 缺少句子成分

  在英语写作中,一般情况下,主语和谓语是句子的主干成分,也是一个句子不可或缺的两种成分,但是有些同学在写长句子时很容易出现句子不完整这种错误。

  例如:In this era of rapid social and technological change leading to increasing life complexity and psychological displancement,both positive and negetive effects among persons in Western society.

  剖析:这个句子中首先包括很长的一个修饰成分——时间状语 “In this era of rapid social and technological change”,而后出现了主语 “both positive and negetive”,但是却漏掉了谓语和宾语 “call for a balance”。

  三 句子结构错误

  当使用连词将一系列的单词联接起来的时候,应当使用词性相同或同一类型的短语。

  例如:I was able to raise my TOEFL score by studying hard and I read lots of books.

  剖析:在这句话中,and前后都应该是相同的动名词的形式,所以应该改成:by studying hard and reading lots of books.

  四 不加标点符号

  不间断句子 (Run-on Sentences) 指的到底是什么呢?请看下面的例句。

  例如:There are many ways we get to know the outside world.

  剖析:这个句子包含了两层完整的意思:“There are many ways” 以及 “We get to know the outside world.” 但简单地把它们连在一起就不太妥当了。

  改为:There are many ways for us to learn about the outside world.

  或:There are many ways through which we can become acquainted with the outside world.

  托福写作:常见的错误分析。以上就是小编今天要和大家分享的内容,想要了解更多资讯的童鞋可以关注朗阁官网哦~最后,小编预祝大家早日通过托福考试哦~


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福每年可以考多少次

    托福考试是留学生申请美国大学的重要组成部分,每年可以考试的次数是有限制的。本文将从多个方面详细解析托福每年可以考几次的问题,并结合作者个人经验进行阐述,旨在为考生提供更全面的了解。

  • 朗阁托福封闭班效果好吗

    朗阁托福封闭班是一种集中学习的模式,学员在一个相对封闭的环境中进行课程学习。这种学习模式受到很多托福考生的喜爱,但是也有一些考生对其效果表示怀疑。那么,朗阁托福封闭班到底管用吗?本文将从几个方面对其进行分析和评价。

  • 2024托福口语考试评分标准

    为了获得高分,考生应该专注于提高语言能力、思维组织能力和表达能力。此外,考生还应该熟悉各种题型,以便能够快速理解问题并做出恰当的反应。

  • 春季托福听力考试考什么

    第一部分是日常生活中会发生的对话(一般是两个人),第二部分是与生活相关的独白;第三部分是学术对话(一般两个人以上),第四部分是学术论文演讲,难度依次增加(有时有些句子会带重口音或地道词)。考生听完每一段音频后会有一个短时间的复习(但是因为不会重复,所以要马上写答案)。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved