朗阁首页 > 托福培训 > 申请托福复议的风险和注意点

申请托福复议的风险和注意点

来源:网络2019-10-12 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  今天要和各位小伙伴介绍的是申请托福复议的风险和注意点,想要了解的同学赶紧来看一看这篇文章吧!希望这些内容能够帮助到大家!


申请托福复议的风险和注意点


  一、复议的风险

  复议一定涨分?多少人涨分,多少人降分?

  如果你要求ETS重新对于你的托福口语或者作文进行评分,那么这个分数有可能上涨,也有可能下降!且用且谨慎!

  据GTER统计,单项:有262人降分,452人涨分。降3分以上的为116人,降1-3分的为146人;涨3分以上的143人,涨1-3分的309人。

  两项合计:降分54人,涨分135人。降5分以上的21人,降1-5分的33人,涨5分以上的67人,涨1-5分的68人。

  这个数据清晰的为我们表明:

  单项涨分的人占63%,相应的降分的占37%。

  两项合起来涨分的人占71%,降分的占29%。

  这其中,口语涨分的情况比较多,相对的作文复议之后结果变化不大。

  从这些数据之中我们可以看出,大多数人复议之后,分数是上涨的,单项涨分的占63%,两项涨分的占71%;

  但是,也有一小部分人分数是有所下降的,单项降分的占37%,两项减分的占29%。

  因此从这个角度来看。如果你的分数已经够用了,那么考虑到有可能降分,因此建议不要再花钱复议了。

  其中有几点我们需要重点注意:

  写作和口语分数不理想,那么就可以在考试结束后(注意,不是发布成绩后)30天申请复议口语或写作的成绩;

  只有一次申请复议机会,假如写作和口语两项都需要复议,必须申请复议这两科的成绩(复议的意思就是重新评分);

  复议后如果成绩有变(无论涨分降分),ETS均返还复议费用。如分数保持不变,则不退款;

  阅读和听力成绩有异议可以与教育部考试中心联系:010-62798822及ETS Service:toefl@ets.org 或 001-877-863-3546 或 001-609-771-7100。

  以上就是为各位小伙伴带来的申请托福复议的风险和注意点,希望各位考生都能考到自己满意的分数哦!


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福考一次需要多少钱

    托福考试费用一直是考生关心的话题,笔者将从不同角度详细介绍托福一次多少钱及其相关内容,借助幽默生动的语言带您一起探讨。

  • 托福每年可以考多少次

    托福考试是留学生申请美国大学的重要组成部分,每年可以考试的次数是有限制的。本文将从多个方面详细解析托福每年可以考几次的问题,并结合作者个人经验进行阐述,旨在为考生提供更全面的了解。

  • 朗阁托福封闭班效果好吗

    朗阁托福封闭班是一种集中学习的模式,学员在一个相对封闭的环境中进行课程学习。这种学习模式受到很多托福考生的喜爱,但是也有一些考生对其效果表示怀疑。那么,朗阁托福封闭班到底管用吗?本文将从几个方面对其进行分析和评价。

  • 2024托福口语考试评分标准

    为了获得高分,考生应该专注于提高语言能力、思维组织能力和表达能力。此外,考生还应该熟悉各种题型,以便能够快速理解问题并做出恰当的反应。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved