朗阁首页 > 托福培训 > 托福​培训辅导班如何选择?

托福​培训辅导班如何选择?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  托福培训辅导班如何选择?有些备考托福的小伙伴觉得仅凭自己学习,学习效率不高,那么我们在课余时间可以报一些辅导班。面对五花八门得辅导班,我们要如何选择呢,接下来就让小编来为你介绍!


托福培训辅导班如何选择?


  一.课程设置是否人性化

  一个好的托福培训机构,课程的设置一定比较人性化,会根据学生的基础不同,设置不同阶段的课程。所以,大多学生在入学前,培训机构都会要求学生做入学英语水平测试。根据测试的成绩,判断学生的英语基础,从而推荐相应的课程。

  但是如果一个辅导机构只有*班,那就欠缺考虑。比如,谁都想考个110分的托福成绩,也乐意去读*是110分的班。但是,基础不同就放在同一个班,实际是对基础差的同学的拖累。很多同学在初次接触托福时,可能也很难对自身水平做出合理的判断,此时,一家好的培训机构就显得尤为重要。

  所以,在去咨询时,一定要学会看机构的课程设置。

  二.教学风格是否与自己的学习习惯相符

  每个学生的性格不同,对于老师的授课方式也会有不同的要求。有的人喜欢热闹、嘻哈的课堂,觉得这样学起来有趣、有料、有热情。有的人喜欢安静、纯*的上课氛围,觉得自己对于英语学习的自制力很强,不需要老师通过教学技巧来调动自己的学习积极性。

  所以,在选择托福培训机构的时候,一定要去先试听一节课,亲自去体验一下该机构的老师授课风格,看看老师的教学风格对不对自己的胃口。

  其实,大多托福培训机构差别都不太大,这时,就要选择一个适合自己听课模式的机构。毕竟,老师的课喜欢听,学起来也更给力啊。

  三.其他考虑项

  市场上大多数比较正规、历史比较久的托福培训机构,他们的办学条件都比较成熟、师资力量也比较雄厚,大多的老师都是托福或者有过海外留学经验的。此时,我们仍然可以通过辅导机构的增值服务去判断一个机构的性价比。增值服务,主要有以下几方面可供参考:

  1、学管服务

  一个好的学管对于学生的成绩进步有着至关重要的作用,因为课堂学得再多,吸收不了都是枉然。一个专业的*顾问能引导学生养成良好的学习习惯、促进学生对课堂内容的有效吸收。很多传统的学管,一般只负责班级的考勤和作业的布置等。但随着*的服务升级,学管的角色也随之升级。一个好的学管还应能解答*问题、批改作文、学习指导、心理辅导等。因此,一个好的学管也是备考路上进步的重要帮手。

  2、考试服务

  目前,为了使学生可以安心备考,很多培训机构都会给一些关于考试的服务,比如考试代报名、考前指导、考试大纲解析等。因此,在选择一个培训机构时,也要考虑该机构是否能给一些关于考试的增值服务。

  3、其它的一些增值服务,比如:一些学习资料的给等。

  以上就是小编为你整理的“托福培训辅导班如何选择?”的相关内容,希望能够给备考托福的你带来帮助,想了解更多资讯的话可以关注我们呦!


分享到:

精品课程更多

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备VIP班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

新托福预备铂金班

课程特色:能对抽象事物进行思考,能用英语接触热点话题,能运用一定数量的从句
适合人群:高中

相关推荐更多

  • 托福听力考试考什么?会怎么考?

    考托福的同学对托福考试充满了好奇,托福听力跟雅思听力一样 边听边做题吗? 还是听的时候做笔记呢? 有多长时间做题呢? 听力是选了之后还能改吗?题目可以跳着回答?这些问题相信打算考托福的同学都纠结着,今天小编就来给考生们分享托福听力考试考什么?又是怎么考的呢?

  • 托福口语考试题型有哪些

    托福考试的口语部分通常被视为考试中最具挑战性的部分之一,因为你回答的每一个问题都会成为你记录的答案的一部分,但良好的练习是做好这一部分的关键。在这篇文章中,我们将介绍托福口语部分的问题类型,并就如何准备托福口语考试给你一些建议。

  • 托福听力技巧有哪些?

    提到托福备考,托福的听力是同学们比较在乎也是提分比较容易的一项。托福听力无非能力加技巧,当然,要考满分,能力和技巧同样重要,必须全部娴熟。那么托福听力技巧有哪些?

  • 托福查分的三种方法介绍

    考生可在托福考试后8-10个工作日内查看托福成绩。托福成绩检查有三种方法:在线成绩检查、电话成绩检查和等待成绩单发送。让我们详细谈谈这些不同的托福考试评分方法。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved