朗阁首页 > ssat > SSAT阅读怎么得*

SSAT阅读怎么得*

来源:朗阁教育 2018-12-12 编辑:August 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

SSAT阅读怎么得*?SSAT阅读对于很多考生来说,难度不算很大,对于我国考生来说,优势就在于SSAT的阅读上了,阅读是需要考生有理解力和记忆力,理解能力得要考长久的积累,下面,小编就来给大伙分享下SSAT阅读怎么得*?

SSAT阅读怎么得*?SSAT阅读对于很多考生来说,难度不算很大,对于我国考生来说,优势就在于SSAT的阅读上了,阅读是需要考生有理解力和记忆力,理解能力得要考长久的积累,下面,小编就来给大伙分享下SSAT阅读怎么得*?

SSAT阅读怎么得*

1、默读

阅读讲究的是考生默读的技巧,还有快速阅读的技巧,考生在备考时,就得从默读方法上下功夫。不过呢,由于SSAT是对中学生开放的考试,是为学生更好的入学美国中学做的测试。考生必须要学会默读,从口语阅读技巧到默读技巧的转变,即不出声,一次读不止一个单词。否则,仅仅用口语阅读技巧,他们将很难应对快节奏的生活和学习。结果,他们将终生注定成为理解力贫乏的阅读者。每个人都必须认识到一个人必须读得慢才能获取理解力和领悟力这个普遍谬误的真相。事实正好相反。

2、词汇

通常来说,我国的初中生的词汇量,较多也就3000+,而SSAT要求的词汇量是:低级的词汇量要求是7000+,而高级的词汇量是在9000-10000+以上,词汇量不达标,对于SSAT考试,还是很有难度的。考生的词汇量发展90%来自四年级之后的阅读。考生读书贫乏,阅读变成一件任务,他的阅读和词汇量就会降到*限度的增长。如果考生是阅读爱好者,他读的书越多,词汇量也会增长得越快。词汇增长的越多,读书就越多,学习的大门已经敞开。词汇知识是成为一个成功的流利阅读者的核心技巧,能使他们读得更快更多,理解的更深刻,同时记忆力也能大幅拉高。

3、背景知识

阅读很大程度上考的就是考生对于知识的积累情况,不仅仅是英语知识,更有很多文学著作,各个方面的英语文章都有涵盖,再次降调,考生阅读的越多,他的词汇量增长的也越多,理解新内容就越简单。考生先前了解的知识越多,应用到读到的内容中,越能有效的理解。所以很多考生为了增加自己的知识背景会去阅读相关阅读资料,其实在增加背景知识的同时也是词汇量的积累,当然,对于考前时间充足的考生来说可以轻松实现,但是时间紧张的考生也可以合理规划时间,每天花一点点的时间来进行背景知识的拓展。

以上就是小编今天给大伙带来的关于“SSAT阅读怎么得*”的内容,预祝考生能够在考试中取得好成绩。

分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved