朗阁首页 > ssat > SSAT学校是不是会自动接收到我的成绩?

SSAT学校是不是会自动接收到我的成绩?

来源:朗阁教育 2021-02-18 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

你的成绩会在你添加了学校之后,由SSATB寄送给你所指定的学校。成绩单具体送达时间显示在你所添加的学校下面,无需再额外查询。

学校是不是会自动接收到我的成绩?


你的成绩会在你添加了学校之后,由SSATB寄送给你所指定的学校。成绩单具体送达时间显示在你所添加的学校下面,无需再额外查询。


特别提醒:


如果注册报名时(或者说成绩出来之前)添加学校,那么你的成绩将直接发送给学校,也就是说你和学校也许是在同一时间知道成绩;


如果成绩出来之后添加学校,那么你可以先看到成绩,再决定是否要发送成绩,发到哪些学校。

21.png

成绩能不能寄送到某个不在成绩接收列表上的学校呢?


不能。不在成绩接收列表上的学校,就不是SSAT考试成员机构,SSAT考试中心就没有这个权利和义务寄送成绩。


如果我本年度参加了多次考试,哪次的成绩会给到申请学校?


学生可能会在一个年度里(8月1日—次年7月31日)参加一次或多次的SSAT考试,SSAT只会将你选定的某次考试成绩报告发送给你所制定的学校。你每次的成绩报告中不会显示你所参加考试的次数和历次考试成绩。


分享到:

获取验证码

立即获取

稍后有老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved