朗阁首页 > SAT > 上海sat考试考前有哪些注意事项?

上海sat考试考前有哪些注意事项?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  对于sat考前怎么做,小编相信很多同学都很疑惑,今日朗阁小编就来给大家介绍一下SAT考试考前的注意事项,希望大家能提前做准备,知己知彼百战不殆~》》点击进入测试小课堂


86.jpg


  考试前一天和当天注意事项:

  一、考试前一天要走访考点,熟悉到达线路,考试前一天晚上要吃好睡好。

  二、准备好考试*的证件和用具,包括准考证、带有照片的有效证件、计算器、五杆削好的2B铅笔、两块橡皮。

  三、多准备一件外套,预防考场教室的空调开的过冷。

  四、考生佩戴的手表要准确调整,调整到同考场教室的钟表时间*持一致。

  五、考生要准备好可口的食品,在考间休息时补充体能。

  六、考生要提前半小时,在七点半左右抵达考场,找到考试教室后适当的放松和休息。

  七、在A\B\C\D四个字母中,挑选出幸运字母,作为猜题选项。

  八、调整考试节奏,放松心态,防止忙中出错,努力进步答题正确率。

  九、考生要尽力排除更多的错误选项,而不是一上来就去找正确选项。

  十、考生在答题时如果不能确定正确选项,可用幸运字母确定选项。

  十一、 如果考生答题时间不够用,可用每一部分较后半分钟的时间,选择幸运字母的选项。

  十二、 考生要特别留神那些看着为对实际为错的诱惑选项。

  十三、考生在答题之后,除非找到恰当的理由,否则不要凭感觉改变答案。

  十四、考生的答题纸务必要整洁干净,但考生可在试卷上随意勾画重点。

  十五、考生填写答题纸时要细致认真,不得错位。

  十六、 考生在考试当天的八点钟,在监考老师的指导下填写考试报名表。在此之后进入SAT正式考试,考生在每一部分的答题中要专时专用,不得跨区。》》点我领取在线免费试听课程

  十七、 考生在考试过程中要配合监考老师的指导要求,争取给监考老师留下好印象。

  关于SAT考试就介绍到这里啦,希望大家在新的SAT征程里都能收获理想的成绩。如果大家还想要了解更多SAT考试的资讯,欢迎关注朗阁教育官网!


分享到:

精品课程更多

SATVIP班

课程特色:根据OG题目讲解,重点梳理十分点得分点内容,对新SAT题型考试技巧总结
适合人群:初中

SAT班

课程特色:根据OG题目讲解,重点梳理十分点得分点内容,对新SAT题型考试技巧总结
适合人群:初中

SAT钻石班

课程特色:根据OG题目讲解,重点梳理十分点得分点内容,对新SAT题型考试技巧总结
适合人群:初中

SATVIP班

课程特色:根据OG题目讲解,重点梳理十分点得分点内容,对新SAT题型考试技巧总结
适合人群:初中

相关推荐更多

  • 朗阁sat

    Sat基础课程:班级人数:VIP5-8人,实际课时:121小时入学标准:初中毕业学生,基础薄弱,需扎实打好基础的学员,保分承诺:该班级需继续报速达班或者强化班才能保分,单报该课程不保分。速达课程:班级人数:VIP5-8人,实际课时:282小时入学标准:毕业学生,相对比较薄弱,需加强基础的学员,保分承诺:考分不满2000分,全勤及作业完成者,免费重读强化阶段课程。

  • sat培训机构有哪些

    'sat培训机构在我们想选择考sat的同学里呢,大部分都面临着一个机构学习选择的地方,我们知道有哪些sat培训的机构或者工作室呢,让小编带着大家一起看看吧sat培训机构有哪些首先我们市面上具有代表性的培训机构就是新东方了,新东方,全称叫做北京新东方教育科技有限公司,是规模比较庞大的综合性教育组织,同时也是教育培训集体,公司有着全面的业务,像外语培训,中小学基础教育,学前教育,在线教育,出国留学,图书出版等各个领域,除了新东方,旗下还合作了很多培训机构,是国内目前较为知名的一个辅导机构,还有就是上海美盟国际

  • ket和sat的区别

    对成绩及格者提供由英国剑桥大学地方考试委员会颁发的标准统一的成绩证书。英国剑桥大学考试委员会在全世界多个国家都设有考点,每年参加这个考试的人数达三十多万。不仅如此,SAT考试成绩对在美国就业也非常重要,许多美国大公司在招聘员工时,都要求应征者提供SAT分数。

  • 托福sat培训需要多少费用

    但是有些学校的报名费在2000到3000美元之间,二、SAT培训费用由于SAT高中生参加考试,但难度大于雅思托福,SAT培训内容是必要的。详细的SAT我们可以在新航道西安学校正式咨询培训费。SAT中国大陆没有考试。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved