新托福考试模拟试题答案详解

2021-11-12 来源:网络 作者:朗阁小编
新托福考试模拟试题答案详解1aboutdisease答案:B分析:动词believe的用法:直接加that引导的宾语从句。In1976SarahCaldwellbecame_________attheMetropolitanOperaHouseinNewYorkCity

托福考试需要大量的练习题才能让你得心应手,下面小编给大家带来新托福考试模拟试题答案详解,希望对你们有所帮助。

新托福考试模拟试题答案详解

1. Most doctors of the Colonial period believed _______ was caused by an imbalance of humors in the body.

A. in disease

B. that disease

C. of disease

D. about disease

答案:B

分析:动词believe 的用法:直接加that引导的宾语从句。这里that为连接adv.,在句中不作任何成分,其后接完整句。

参考译文:大多数殖民时期的医生认为疾病来源人体内不平衡的体液。

2. In 1976 Sarah Caldwell became _________ at the Metropolitan Opera House in New York City.

A. she was the first woman to conduct

B. the first woman conductor

C. the woman was first conducting

D. the woman conducts first

答案:B

分析:缺宾语,答案中只有B,D可以作宾语,但D的语序不对。

参考译文:1976.Sarah Caldwell成为在*个在纽约Metropolitan Opera House演出的演奏家。

补充: 常考 the first/second/… one to do sth

3. On January 7. 1955. Marian Anderson became _________ to sing a major role at New York City's Metropolitan Opera House.

A. the first African American

B. the first African American was

C. she was the first African American

D. when the first African American

答案:A

分析:缺宾语,C, D都不能作宾语。一句话中只能有一个谓语,而B中有was,句中出现两个谓语,一定错。

参考译文:1955年1月7号,Marian Anderson成为在*个在纽约Metropolitan Opera House担任主唱的美籍黑人。

4. Perhaps the most significant postwar trend was the decentralization of cities throughout the United States, _________ when massive highway-building programs permitted greater suburban growth.

A. and accelerated a phenomenon

B. a phenomenon that accelerated

C. accelerating a phenomenon which,

D. the acceleration of which phenomenon

答案:B

分析:考的是同位语结构,a phenomenon是 the decentralization of cities throughout the United States 的同位语。A中and为conj.,后面应该连接一个完整的句子,但缺主语,错;C中语序混乱,错; D中of which作为介词宾语,后面应该接一个完整句,但只有一个phenomenon主语,句子不完整,错。

参考译文:可能战后*重大的趋势就是美国城市的分散化,当大规模高速公路建设项目容许了更大程度的发展郊区,这个现象更被促进了。

补充: accelerate/ accomplish/ achieve/ evolve都可以是vi.不接宾语

5. Ronald Reagan had served two terms as governor of California before _________ President.

A. he became

B. when becoming

C. became

D. did he become

答案:A

分析:before为状语从句引导词conj,后面一般引导一个完整的句子。B同时出现两个状语从句引导词,错;C缺主语;D应该为正常语序,选项中使用了倒装句式,错。

参考译文:里根在成为美国总统之前连续两届担任加州的州长。

6. _________, domesticated grapes grow in clusters, range in color from pale green to black, and contain sugar in varying quantities.

A. Their botanical classification as berries

B. Although their botanical classification as berries

C. Because berries being their botanical classification

D. Classified botanically as berries

答案:D

分析:句子的主语是grapes , 后面是平行结构grow…, range…, and contain…。空格后的句子已完整,那么空格处就应该是同位语,状语从句,分词等修饰成分。A中Their指代不明,而且classification和berries也不相符,错;B中Although为conj.,后面应该是完整句,错;C中Because为conj.,后面应该是完整句,错。

参考译文:培植的葡萄的植物分类跟浆果是一样的,它们成串的长在树上,颜色从灰白色到黑色,并且包含由不同数量的糖份。

7. The cymbal is ________ in the military band and is also frequently used in modern orchestral music.

A. a basic instrument

B. basic instrument

C. how basic an instrument it is

D. as an instrument is basic

答案:A

分析:instrument可数,前面应该有限定词a.and前为一简单句。

参考译文:铙钹在军乐队里是一个基本的乐器,而且还经常在现代管弦乐里使用。

8. In instrumentalist philosophy, ideas and knowledge are exclusively functional processes: they are of significance only _________ instrumental in the development of experience.

A. as they are

B. are they

C. there are

D. are

答案:A

分析:两个谓语需要有一个conj.来连接。一个句子中出现2个谓语且没有连接词就一定错。

参考译文:在乐器演奏家的哲学里面,思想和知识是专有排外性的功能性的过程。他们的重要意义仅限于在经验发展的过程中,用于乐器演奏。

新托福考试模拟试题用处

其实,现在的新托福考试,真的是由于水涨船高,使得自己这个考试的难度,远高于实际生活当中所需要使用语言的难度,因此很多童鞋们真的是不得法门。其实总的来说,对于绝大多数考友来说,前期关注的应该是实力,后期应该关注的是与新托福考试的磨合。

而题海战术就是该在这个后的磨合阶段所采用的。那么,一个很实际的问题马上就会出现,就是这个磨合阶段有多长呢?其实这个要取决于你需要的分数和实际的能力。不过,其实简单来说,只要你能够,在阅读新托福突破口TPO阅读部分的时候,完全没压力,请注意,这里仅指读懂,完全不涉及做题。那么这个时候,你就可以开始你的磨合阶段了。

在这个过程的初期,也许你会发现,自己的正确率不仅让你自己很害羞,而且每次做题,都感觉自己在被ETS的闷棍沉沉 的砸中。但是实际上,这很正常,你一开始必然会经历这样的过程,如果你一开始就一马平川的全都30分满分的话,其实你就可以直接上战场考试了。

以上就是小编今天想要分享给大家的“新托福考试模拟试题答案详解”,希望能够在托福的学习中,给大家带来收获!更多精彩详细资讯请继续关注朗阁教育官网!

备考资料限时免费领取

小朗老师微信

沪ICP备 17003234 -2号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved