朗阁首页 > ket > 为什么北京这么多小学生报考KET/PET?有什么好处?

为什么北京这么多小学生报考KET/PET?有什么好处?

来源:朗阁教育 2021-02-22 编辑:朗阁小编 35人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

为什么北京这么多小学生报考KET/PET?有什么好处?

假如你是小学生家长,还不知道KET/PET考试是什么,那就太掉队咯!从2016年不到2万人报考,到2019年15万人报考,三年时刻罢了,KET/PET报考人数呈650%的爆破式增加。现在家长们热议的论题,便是“你家报上了吗”、“备考预备的怎么样”、“给我介绍一家靠谱的培优组织?”

为什么KET/PET会有这么大的法力,报考KET/PET终究有什么优点,KET/PET含金量高不高,今日小贵贵就把家长们心照不宣的隐秘告知我们。

1.威望,世界认证,全球通行

KET/PET考试是剑桥通用英语五级考试(简称MSE)中的两级,剑桥通用英语五级考试由剑桥大学考试委员会(ESOL)研制,是迄今为止全球不多的具有高度世界认可的、专门针对英语非母语人士开发的英语等级证书,被广泛应用于英语等级认证。

2.永久有用,为出国留学或许世界班做预备

雅思成果只需2年的有用期,托福成果只需2年的有用期,而KET/PET成果则是终身有用。剑桥通用英语五级考试对标雅思、托福,与CEFR规范(欧洲言语一起参阅结构)对应,证书全球通用且持久有用。只需拿下成果证书,无论是国内升学、出国留学仍是今后的求职,都会遭到欧美名校、名企的认可。

3.含金量高,小升初必备利器

在北上广深大城市,KET/PET是小升初海选面试的必备提分利器,也被称为“名校敲门砖”。许多要点校园优先选取具有KET或PET证书的学生,还有不少的校园只承受具有KET或PET证书的考生。KET/PET成果能让校园面试官清楚学生的英语学习才能,展现学生英语硬实力,学生得到方针名校亲睐的几率会更大。

以北京一些要点中学为例,会把PET考试成果优秀作为孩子进入英语特长班的硬性条件之一。拿上海举例,假如想在小升初拿到浦东区的几所市要点中学,六年级之前拿到PET证书是最基本的英语敲门砖,重要性显而易见。

4.提早把握英语才能,为未来赢得时刻

英语是一切学科中仅有能在小学到达高中水准的学科,孩子越小触摸,吸收把握的程度会越好。英语这科完全能够在小学阶段大幅提早把握。这样,等孩子拼中高考的时分,能够把学习英语省下来的时刻用来补习数理化,在中高考中肯定占优势。

KET/PET考试的备考学习,也会丰厚孩子各方面的常识储藏。进步孩子学习爱好,陪养孩子学习习气,出国也能够很好的融入国外学习环境,顺畅在国外学习和日子。


ket
分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved