朗阁首页 > 雅思培训 > 怎样学习雅思?

怎样学习雅思?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  怎样学习雅思?现在越来越多的人报考雅思,但是有的考生对怎样学习雅思表示非常迷惑,不知道该如何备考,所以今天小编整理了相关资料,希望能够给大家带来帮助!


怎样学习雅思?


  1.初学的同学是英语基础比较差的(次考试5.5以下的为标准吧,如果是大学生没过六级)

  2.半瓶醋的同学是英语基础较好的(次能考过6分的标准,如果是大学生过了六级)

  根据在教育行业多年的教学和了解,大多数同学英语基础较差,针对这种情况,首先必须把基础补好。正所谓“万丈高楼平地起”,基础的根基扎实了,各种各类的英语考试都不怕了,各类英语考试的区别仅在于考的题型与侧重点不一样,但都还不是为了考查英语的运用能力,你的英语水平的?但很多学生都只盯着雅思呀,四六级呀,考研英语呀……所以,出现了各类门路的培训班,去了后大家在一起热火朝天地听老师鼓吹雅思的应试技巧:什么“连猜带蒙法”还有的老师说,学了我这些方法后,你一定能拿到六分之类的话。试想一下,如果一个英语基础很差的学生,如果每天不需要花时间踏踏实实地学英语,只需学这些所谓的技巧和方法就可以轻松拿到自己想要的分数,那还有这么多人这么苦恼地问怎么考雅思了?

  所以,首先学英语心态要好,不要急功近利;其次,大的方向和方法要正确:那就是花点时间和功夫把英语的基本功练好,这样就慢慢上路了。

  1)语法基础

  有人认为:英语是交流的工具,只要能交流就行了。当然,英语是一种语言,语言是人类交际的工具,这不会错,但“只要能交流就行了”这话说的太含糊,“能交流”的程度指的是猜谜语式的对话,还是能准确表情达意的话语。说话得有条理、有逻辑、有思维、有内容,你的话应该是能较准确地表情达意的,而不是支离破碎的英语单词,总之,学语法是为了更好得表情达意。

  2)语音基础

       指地道得和外国人一样或接近的英语发音能力,这对于口语很重要了,这点想必大家都清楚;

  3)词汇基础

       学英语首先必须要有一定的词汇量,即词汇基础,个人觉得,这个靠死记硬背较有效,估计这个要挨砖头了。不过,我还是坚持自己的观点。试想,如果单词空白的情况下,如何凭借所谓的方法去记单词?所以,基础单词靠死记硬背较有效,记得较牢。等有了一定的词汇量后,再结合正确的方法,比如说词根词缀法,辅之分类记忆法才有效。但基础词汇是死记硬背,日积月累,循环记忆较牢固。

  把这几个基本功打扎实了,再去结合雅思的考试题型与特点针对性地进行做题练习。相信一定会有意想不到的惊喜哦。

  以上就是关于“怎样学习雅思?”的相关内容,小编预祝大家早日通过考试,想了解更多关于雅思考试的资讯可以关注朗阁教育官网哦!


分享到:

精品课程更多

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思钻石班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思VIP班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 秋季雅思培训班费用规则

    这只是一节课的核实,一对一学习雅思需要50-60个小时。即使教学大纲中有两种不同的教学方法,雅思一对一的教学方法也能保证培训机构的高质量。关键是要选择符合我们自己的教学方法,这样才能获得更满意的考试成绩。

  • 秋季培训雅思报班的好处

    在我们下定决心之前,我们不仅要了解各种雅思课程的招生对象和自学优势,还要知道如何根据自己的情况选择具有成本效益的雅思咨询机构。如果你认为你不需要它,你也可以定制你的雅思学习计划,但雅思培训课程的优势是定制雅思学习计划,发送雅思新闻和雅思考试技能。

  • 雅思托福秋季课费用

    一般资费标准是多少英语基础几千块,基础一般2-3块w,基础差一般为5w上下对于大多数学习者来说,学习托福和雅思需要有一定的基础,需要课堂培训。托福和雅思有各种各样的课程。现在,有了互联网,就不一样了。

  • 雅思在线退考需要多久

    '雅思在线退考需要多久很多小伙伴在报考雅思后,可能有什么特殊的情况需要取消雅思考试,雅思退考在线上也可以操作啦!在注册雅思考试之前,你应该做好充分的准备,完全熟悉和整合雅思阅读、写作和听力的每一部分。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved