朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思听力维修类词汇

雅思听力维修类词汇

来源:网络2018-10-08 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  本文为大家带来雅思听力维修类词汇,这个场景主要是购物/租房后发现有一些问题,物体的型号、主要的问题、需要什么时间来修理、有没有质*、替换还是退款等都会是很重要的考点。

雅思听力维修类词汇

  雅思听力还是非常实用的,能让我们提前预习到在国外会碰到的场景,帮我们了解外国人处理一些事情的流程和规则。

  What to repair: fridge, refrigerator, washing machine, CD player, electric light, clock, bungalow, cooker, rice cooker, printer (shelf)

  Model type/number

  Main problem: leaking, door broken, flashing, hands broken, noisy, fan broken, steam escaping

  When to repair: immediately, straight away, right now, urgent

  Next week, weekdays, weekends, in a couple of weeks

  Mornings, afternoons (am pm)

  Quality warranty: expiry date, quality guaranteed for two years

  Compensation: refund, replacement

  Payment: cash, cheque, credit card, bank transfer

  还没看够雅思听力维修类词汇?大家可以根据自己的实际水平进行备考,水平比较弱的同学们可以选择朗阁雅思培训,专业老师会手把手教导大家备考雅思。


分享到:

精品课程更多

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思钻石班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思VIP班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

雅思铂金班

课程特色:为需要强化数学员量身定制分科教学方案,精华汇总重难点题型解题技巧
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 春季考雅思托福哪个难

    一、听力在做题之前,托福听力要先听后做,这和我们平时的英语考试不一样,在复习之前你看不到试题。每个人在考试前都要做好这个准备,即使第一篇文章被砸了,也没必要万念俱灰。首先,姿势可以随意摆放(总之电脑看不到,对吧)。

  • 春季什么是雅思

    雅思(IELTS),全称是国际英语测试系统(InternationalEnglishLanguageTestingSystem),它是著名的国际英语标准化水平测试之一。雅思考试报名全年开放,考试日期安排公布后即可报名,最迟报名时间为考试前两周。

  • 春季学雅思贵吗

    对于也有零基础、需要单项提高雅思的学生,需要根据学习要求重新计算培训班费用。具体费用取决于自身情况、英语基础和目标需求,这是影响雅思课程选择成本的重要因素。决定费用的因素很多,比如班级类型、学生的英语基础、学生的过线成绩、培训机构的品牌、课程后续服务等等。

  • 春季雅思托福报考条件

    众所周知,托福和雅思是非英语母语者需要参加的语言考试,出国留学需要雅思成绩。参加考试需要什么条件?如果你在美国和加拿大学习,你可以参加托福考试,在英国学习的国内学生可以参加雅思考试。托福是美国教育测试服务社(ETS)举行英语能力考试,全名“检定非英语为母语者的英语能力考试。”

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved