朗阁首页 > GRE > GRE备考切忌有这些心态!

GRE备考切忌有这些心态!

来源:网络2019-06-19 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  在GRE备考的过程中,是千万不能出现一下这些心态的,这些心态会影响考生备考的,有需求的朋友可以看一看文章内容哦!接下来就来一起了解一下吧!


1560397828(1).png


  轻敌

  很多同学觉得他们的英语基础很好,获得了英语专业八级证书,或者是赢得了*英语竞赛奖,所以他们根本不把GRE放在眼里。

  但是GRE并不是一个简单的语言能力考试,而是一个专业的知识水平测试,考察考生是否具备在美国研究生院学习的能力,主要是阅读理解、逻辑推理和分析推理。因此,虽然英语基础很好,有一定的优势,但仍然需要通过大量的练习熟悉题型。

  缺乏耐心

  有些考生觉得自己可以*,但是如果过于看重考试成绩,会增加心理负担,影响考生的正常水平表现。

  相反,如果你放松下来,用一种能进步你英语水平的态度去玩,你就能有效地进步你的学习热情,更从容地应付考试。事实上,在GRE考试中,词汇、阅读和作文对进步考生的英语水平都有实际的作用。

  闭塞

  有一些考生喜欢自己闭门来苦读,通常不知道网上的考试信息,也很少与他人交流经验。

  这种闭门造车的复习的结果是,他所使用的材料可能已经被淘汰,或者那种复习方法可能早已落后,在错误的道路上越走越远。

  迷信

  有一些考生对自己没有信心,迷信所谓的“*培训班”,认为自己交了“银子”,“老师”就能把一切搞定。

  但有句老话说得好:师傅领进门,修行靠自身。如果你不努力学习,再好的老师也没用。

  有一些考生还整天在网上搜索所谓成功的经验。众所周知,每个人的基础是不同的,只有他们所探索的经验才是较可靠和适用的。

  投机取巧

  有一些考生对基本练习缺乏耐心,但却热衷于学习各种考试技巧,希望能够四两拨千斤。然而,事实是熟能生巧,只有反复练习才能掌握考试方法。

  如果你依靠投机取巧的把戏,你只能拣了芝麻丢了西瓜。考生必须记住,技巧只是锦上添花,而熟练是备考GRE的关键。

  犹豫

  有些考生在参加GRE考试时总是患得患失。总盘算着自己行不行、什么时候考较有利,是否需要先辞职。

  对待GRE的态度必须是果断的,判断好与坏的利弊,制定一个复习计划,然后一鼓作气,拿下*。

  以上就是为各位小伙伴带来的GRE备考不能有的心态,希望各位考生都能考到自己满意的分数哦!


分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • GRE语文部分150分要对几道题

    'GRE语文部分150分要对几道题说到GRE考试,想必要出国的同学并不陌生,但是在备考期间了解考试分值并且控制错题数也是十分重要的哦,下面就让我们简单来了解一下GRE语文150分是什么水平并且需要多少正确率。

  • 冬季GRE语文考多久

    'GRE语文考多久对于经常参加考试的同学来说,合理安排和分配考试时间也是非常重要的,下面就让我们来看看GRE语文要考多久以及如何合理分配时间。考试结构以及时间GRE考试主要分为三大块:分析性写作(AnalyticalWriting),语文(Verbal),数学(Quantitative,GRE考试时长为3小时45分钟,考试的每个部分之问有1分钟的休息时间,在第三部分有10分钟的休息时间。

  • GRE语文做什么题

    填空部分这个部分在掌握GRE的必要核心词的基础上,还要具备了解逻辑关键词的体系,熟词生义的能力,不能只靠翻译做题。在这里要提醒大家的是,GRE考试时默认考生的基础语言能力是过关的,它不同于我们以往所遇到的考试,所用语言都是我们熟悉的,它是凌驾于语言考试之上的逻辑考试。

  • 外国人考GRE也有语文吗

    国内外GRE考试的相同之处不管是在国内考GRE还是国外考,GRE的题目和难度方面两者基本是相同的,一般接近的考试场次不存在较大的难度差异,评分标准也完全相同。国内外GRE考试的区别美国的国内的GRE考试和中国的GRE考试区别是,美国是以英语语言为基础,而中国是以中文语言为基础。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved