朗阁首页 > GRE > 两个方法进步GRE填空解题时间

两个方法进步GRE填空解题时间

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

GRE填空虽然题目长度不如阅读,但有时候一些多空难题需要花费的时间却也不亚于阅读。而假如填空耗时过多,那么对于整个VERBAL部分的考试时间都会有很大影响。那么如何才能破解GRE填空解题时间太紧的问题呢?本文将介绍两个降低耗时的方法。

GRE考试是一个时间压力较大的考试,需要在短时间内解决难度不低的众多考试题目。这就意味着众多考生必须合理安排自己每一部分的答题时间,这样才能自己*质*量的完成考试。

两个方法进步GRE填空解题时间


而填空题是*个出现的题目,通常来说完成填空题要求6—7分钟的答题时间,而考生往往需要一定时间用来进入考试状态,这样平均下来,留给每道题的答题时间就变成一分钟左右,不过7道题中偏难的题目安排在后面,所以解决后面的问题会多花一些时间,这也是正常的。

面对如此艰难的考试,有没有一些特殊的方法来对待呢?下面我们就教大家两点破解填空题目的复习经验:

通过ETS的出题思路来判断

由于GRE考试要*持5年以上的难度稳定性,也就是说,15年的题目要和10年的题目难度基本一致,所以GRE题目的难度不会有显著的变化,即使考察的词汇内容有所更新,也仅仅是小更新。所以句子填空肯定在平均的难度水平上和出题思路上*持一致的,因此分析之前的真题,无论如何都是可以应付当前的考试的。

知晓GRE填空题目

一般是信息量充足型的(这个是相对来说,阅读是信息量过剩型的,而数学是信息量严重不对称型的),题目作者去掉的部分和他留下的词汇实际上就体现了他的思路,他去掉的部分,是体现出他想考察的点,留下的词汇和这些词汇组成的一个逻辑的和语意的线索,体现了他的思维过程。出题人认为通过他留下的线索,我们是一定能推理出空格的答案的。我们就是要把他的这种思维定势揣摩出来,这是所有考生都应该了解的GRE填空技巧。

其实简单来说,解答填空题目的过程更像是一层层破解密码的过程。在这个过程中我们需要做的,就是充分了解密码的编码和解码规则,然后等到遇见密码的时候根据这些规则把这些密码破译出来。我们需要找的,就是这个编码解码规则。

新GRE填空的复习无需太多时间,考生做好复习时间的安排,对填空的复习见缝插针就能完全达到复习目的,再配上一定量的GRE填空真题练习,相信大家都能在新GRE考试中取得不错的成绩!


分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 在家报考GRE超详细报名流程(gre多久)

    开始报名者进占帐户后步入Blog,优先选择register/findtestcenters,dates附注:许多学生介面没有“Testathome”快捷键的原因是个人帐户中的门牌号是中国大陆沿海地区的门牌号,须要改为一个全力支持“整天考GRE”的国家或者沿海地区的门牌号,比如核对美国同学的门牌号方可。

  • 最新在家考GRE指南(gre怎么查分)

    检查和电子设备和笔试自然环境GRE整天考所需电子设备:讲义本电脑、音箱、话筒、探头电子设备具体明确要求讲义本电脑学生要采用Windows控制系统(10、8、7做讲义明确要求不可以在普通的纸上做任何人讲义,可以在可CFII的Chalancon,或可CFII的透明纸上做讲义,笔试结束后学生要在主考官监视下抹除大部份讲义。

  • 英语课程gre是什么意思中文(gre考试官网报名入口)

    '那时同学来给我们说专业课程文本gre是甚么原意英文,该文的文本期许是能对我们更深入细致的介绍GRE笔试有很大的协助。英国大学对GRE战绩低于它明确规定国际标准的提出申请相关人员,根本不能考虑到投档,有的是高等院校对GRE战绩能够稍大打折扣。

  • GRE分数怎么计算?(gre和托福有什么区别)

    GRE的笔试试题分成easy、medium和hard这四种技术难度商业模式。GRE笔试也被称为一个“自适应过程”,假如学生第三个section碰到hard或者easy,试题答错的数目和最后平均分结果之间的关系也会变化。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved