朗阁首页 > GRE > 商中心申请者为何选择GRE考试

商中心申请者为何选择GRE考试

来源:网络2018-12-12 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

商中心申请者为何选择GRE考试?GRE考试是针对美国研究生入学的测试,适用于除法律和商业以外的全部专业。而很多选择商中心的申请者,都会选择报考GRE,这是什么原因呢?下面,小编就来给大伙说说商中心申请者为何选择GRE考试?

商中心申请者为何选择GRE考试

1、机会多

很多考生在选择参加什么考试的时候,就会犯难,因为考这个可以,考那个也是可以的,目的当然都是一样的,都是为了出国留学。而选择考什么,就得去查看自己想要申请的学校的入学要求是什么。有些学校入学要求只需要托福成绩即可,可是,有些学校的特别专业,就得要GRE等不同考试成绩。GRE的普通考试是用于硕士、MBA、商科专业硕士、法学博士和其他博士项目的入学申请。只要参加一门考试,就可以掌握众多的选择了。考试成绩是五年有效期,即使你还没有规划自己的未来,仍然是有很长的时间来思考和决定。不过呢,除了传统的研究生项目以外,近 1,300 所商中心认可 GRE 成绩作为其 MBA项目的入学成绩,其中包括《美国新闻与*报道》 2018 年度较佳商中心排行榜中的 92 家*院校、《彭博商业周刊》评选的美国前 45 家 MBA 项目,及《金融时报》 2017 全球 MBA 排行榜中位列前 10 的*院校。

2、*实力

GRE考试是为了给自己申请报名的学校一个实力的*,这样,进入学校以后,就能顺利抵达*院校的康庄大道。GRE考试的试题反应了研究生院和商中心项目对学生日益严格的思维和能力要求,帮助你在申请中脱颖而出。这一考试不同于以往的商中心入学考试。现在越来越多的 MBA 申请者选择 GRE 普通考试。它适合那些喜欢多种选择、掌控自己的人生、并能跳出思维定式的人。这条道路能让你自由追逐自我定义的成功,为攻读商科学位再添一份热情。走在这条道路上的人有咨询师、企业家、技术老师、博主、会计师等等。

3、对考生的友好设计

GRE普通考试独有考生友好特点,帮助你应用更多的个性化应试策略。在考试的每个部分,你都可以:预览并回顾题目;跳题并返回;修改答案;在数量推理部分,你可以使用屏幕上的计算器。

对考生来说这是个好消息。数据显示,大多数在 GRE 考试中修改答案的考生都更正了之前的错误,从而进步了分数;对于那些曾经跳过题目并返回作答的考生,他们都*持同等成绩或取得了更好的成绩。

以上就是小编今天给大伙带来的关于“商中心申请者为何选择GRE考试”的内容,预祝考生都能考出好成绩。

分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • GRE机经用处是什么

    'GRE机经备考GRE时一定会用到GRE机经,其实也就是GRE真题,因为GRE是计算机化考试,真题大部分是由考生口述或通过其他方式获取的题目整理而成的,即“GRE机经”。大部分GRE培训机构其实也是用机经来作为练习资料的,所以如果你想顺利考取目标分数,GRE机经是必刷的,verbal。

  • GRE机经是什么?怎么用?

    'gre机经Gre是一种能够翻译成是美国研究生入学考试或资格考试,它属于美国教育考试服务部门(ETS)主办的标准化考试,主要测验的是大学毕业生的知识技能的掌握情况。在大部分英语国家尤其是美国,GRE成绩被当作是研究生录取的一个标准。

  • GRE单词全新资料分享(gre是什么东西)

    《再Alappuzha3000》该书书是我们备考GREG360A的,虽说确实是较为阿尔布津了,但却是较为核心的词语,所以里面包含:英语评注、初等矩阵、惯用语、同义词、词组等等详尽的原意,所以对备考却是很有协助的!

  • gre单词是什么意思(gre词汇有多少个)

    2、条码法:将单字摆满卧室,经常的看一看它们,吗不能想出来用智能手机中的词典查阅,但一定要看到智能手机里这些意味深长的原意时就可以想起Contres甚至杜氏里的解释。3、功能定位法:针对Contres整体无穷熟识但有一些单字总是忘却的现象。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved