朗阁首页 > GRE > GRE语文怎么练习?

GRE语文怎么练习?

来源:网络2018-09-28 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  GRE语文怎么练习?同学们可以经常阅读各类专业原文书籍、杂志,有了好的知识储备,才能集训并熟练解题技巧。

  GRE语文VERBAL备考中,词汇量是重中之重,在较后一月的冲刺中,词汇的集训训练仍然不能放松。如果在考试中能够基本不出现看不懂的词汇,或者即使出现了不认识的词汇也不影响解题,那么考生在GRE词汇上的备考工作就基本完成了。而这个成果,需要通过长期坚持背诵GRE词汇并通过大量的练习进行词义的巩固和实际运用来完成,并且需要特别注意阅读量的进步和知识面的扩充。

GRE语文怎么练习?

  在GRE语文考试中,填空部分的多空题审题和逻辑中对单题的理解都对阅读水平和技巧有相当高的要求。通过阅读可以获得的各类专业原文书籍、杂志,比如《TIME》、《SCIENTIFIC AMERICAN》、《NEW YORKER》等,既能增加阅读量,锻炼阅读效率,集训阅读能力,也能做到对词汇量的扩充。而如果能在做阅读和其他GRE语文部分的题目时,不出现理解方面的问题,能顺利通畅地完成对文章和题目的阅读,那么在阅读上的复习*也就达成了。

  有了好的知识储备,接下来需要做的就是集训并熟练解题技巧。GRE语文VERBAL中,考生可以充分利用返回修改答案这个功能来安排自己的做题顺序,以进步得分效率。因此,在较后一月冲刺备考时,考生们可通过大量模考来熟练做题顺序。

  先做填空(开始的前5—6题,包括单空题、双空题、三空题),跳过中间的长/短阅读后继续完成后面的4—5题一空六选二题目,接着做后面的4—5个阅读题,做到第20题后点击”REVIEW“,跳回前面第7题左右开始的阅读题,完成剩余阅读题目。这样,考生可以高效地完成填空并集中精力进行阅读。而在时间分配方面,可以是填空9—10分钟,阅读17—19分钟,较后留下1—2分钟检查。

  1. GRE填空做题顺序

  首先要读题知大意(专有名词首字母代替,提取主干,略读修饰成分),然后找标志词signpost(从空格入手、联系句意)再次进行逻辑推理(无反则同;时间相反,一切相反),较后才是寻找答案(确切理解单词的多重含义)。

  朗阁小编tips:大家在考前再把机经单词整理一下,整理的意思是找出自己不认识的着重记忆,平时也要把自己记不住的、意思容易弄混的、同义反义词归纳总结,这样你会很有成就感。

  2. GRE阅读做题顺序:

  做题按照“读文章,读完题干,定位原文,排除干扰选项(3个)→比较候选选项(2个) →得出答案”的顺序进行,可以记住GRE阅读考试的几个口诀:“几个论点,什么态度,长句抓主干,对比找反义,因果找双方,并列记位置,机制找末句”,要记住“题目>文章,位置>内容,首句>中间(however句、转折句、观点句读如首句)”。考生应该在平时训练时练习这类方法,形成条件反射,考试时才能得心应手。

  以上就是GRE语文怎么练习相关内容,更多内容请查看朗阁官网GRE频道。


分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • GRE机经用处是什么

    'GRE机经备考GRE时一定会用到GRE机经,其实也就是GRE真题,因为GRE是计算机化考试,真题大部分是由考生口述或通过其他方式获取的题目整理而成的,即“GRE机经”。大部分GRE培训机构其实也是用机经来作为练习资料的,所以如果你想顺利考取目标分数,GRE机经是必刷的,verbal。

  • GRE机经是什么?怎么用?

    'gre机经Gre是一种能够翻译成是美国研究生入学考试或资格考试,它属于美国教育考试服务部门(ETS)主办的标准化考试,主要测验的是大学毕业生的知识技能的掌握情况。在大部分英语国家尤其是美国,GRE成绩被当作是研究生录取的一个标准。

  • GRE单词全新资料分享(gre是什么东西)

    《再Alappuzha3000》该书书是我们备考GREG360A的,虽说确实是较为阿尔布津了,但却是较为核心的词语,所以里面包含:英语评注、初等矩阵、惯用语、同义词、词组等等详尽的原意,所以对备考却是很有协助的!

  • gre单词是什么意思(gre词汇有多少个)

    2、条码法:将单字摆满卧室,经常的看一看它们,吗不能想出来用智能手机中的词典查阅,但一定要看到智能手机里这些意味深长的原意时就可以想起Contres甚至杜氏里的解释。3、功能定位法:针对Contres整体无穷熟识但有一些单字总是忘却的现象。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved