朗阁首页 > GRE > 如何用GRE词汇表达“我觉得”?

如何用GRE词汇表达“我觉得”?

来源:网络2019-08-09 雅思托福0元试学

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  如何用GRE词汇表达“我觉得”?在GRE考试中我们经常会在阅读和填空中遇到表达观点的句子,表达观点的词汇往往有不同的表达,这些观点词可以理解为“我觉得,我认为”有需要的童鞋可以看看下文!


如何用GRE词汇表达“我觉得”?


  1、argue:主张 to give reasons for or against something

  在没有学过GRE的同学眼里,argue仍然是初中英语当中的“争吵”。但其实在GRE文章中,argue反而是较与世无争的单词,直译成“认为”,毫无感情色彩。只有当argue 与 against连用时,才表示“反对”。

  【例句1】A Marxist sociologist has argued that racism stems from the class struggle that is unique to the capitalist system.

  【翻译】一个马克思主义社会学家认为种族主义起源于资本主义体系所特有的阶级斗争。

  【例句2】The primary purpose of the passage is to argue against government restrictions on developing new infrastructure.

  【翻译】这篇文章的主要目的是反对政府限制发展新基础设施的举措。

  2、contend:主张 to argue or state something in a strong and definite way

  contend一词通常表达对于某事持有肯定的看法,但是在GRE阅读中依然可以直译成“认为”。

  【例句】Some researchers contend that sleep plays no role in the consolidation of declarative memory.

  【翻译】一些研究者认为睡眠与陈述性记忆的加固无关。

  3、assert:断言 to state something in a strong and definite way

  assert与contend很像,都表达了确切的“认为”。

  【例句】The author asserts that Griffith introduced all of the following into American cinema EXCEPT:

  【翻译】作者认为Griffith将下列所有东西都引入了美国电影业,除了哪一项:

  4、maintain:坚持认为 to affirm in or as if in argument

  maintain一词除了翻译为“维护”“*持”以外,在GRE文章中也可表示“认为”的含义。

  【例句】Defenders of special protective labor legislation for women often maintain that eliminating such laws would destroy the fruits of a century-long struggle for the protection of women workers.

  【翻译】针对女性的特别*护性劳动立法的支持者认为取消这种*护女性劳动权的法律会破坏长达一个世纪的为*护女性工人而斗争的成果。

  以上就是关于“如何用GRE词汇表达‘我觉得’”的相关汇总,希望大家通过阅读上文后对自己的GRE考试有所帮助!想要了解更多资讯的童鞋可以访问朗阁官网哦!


分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • GRE语文部分150分要对几道题

    'GRE语文部分150分要对几道题说到GRE考试,想必要出国的同学并不陌生,但是在备考期间了解考试分值并且控制错题数也是十分重要的哦,下面就让我们简单来了解一下GRE语文150分是什么水平并且需要多少正确率。

  • 冬季GRE语文考多久

    'GRE语文考多久对于经常参加考试的同学来说,合理安排和分配考试时间也是非常重要的,下面就让我们来看看GRE语文要考多久以及如何合理分配时间。考试结构以及时间GRE考试主要分为三大块:分析性写作(AnalyticalWriting),语文(Verbal),数学(Quantitative,GRE考试时长为3小时45分钟,考试的每个部分之问有1分钟的休息时间,在第三部分有10分钟的休息时间。

  • GRE语文做什么题

    填空部分这个部分在掌握GRE的必要核心词的基础上,还要具备了解逻辑关键词的体系,熟词生义的能力,不能只靠翻译做题。在这里要提醒大家的是,GRE考试时默认考生的基础语言能力是过关的,它不同于我们以往所遇到的考试,所用语言都是我们熟悉的,它是凌驾于语言考试之上的逻辑考试。

  • 外国人考GRE也有语文吗

    国内外GRE考试的相同之处不管是在国内考GRE还是国外考,GRE的题目和难度方面两者基本是相同的,一般接近的考试场次不存在较大的难度差异,评分标准也完全相同。国内外GRE考试的区别美国的国内的GRE考试和中国的GRE考试区别是,美国是以英语语言为基础,而中国是以中文语言为基础。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved