朗阁首页 > GRE > GRE备考周期太长影响记忆效果?

GRE备考周期太长影响记忆效果?

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

  GRE备考周期太长影响记忆效果?很多人错误地将复习时间订的很长,而这正是无法取得*的原因。

  复习计划过长和海量复习的要义相去太远,很少有人能6个月每天复习5小时以上,复习了超过3个月的学生,也往往在后面的阶段真正有效的复习量很难达到5小时,所以我们一般建议同学们在3个月内内完成GRE考试的复习。GRE考试是一个标准化的考试,考题的规律非常明显,考题重复率高,非常易于研究。盲目地拉长复习周期,只会导致之前学的东西逐渐被遗忘。特别是GRE词汇,大部分都属于较为*的记忆,如果没有办法在记忆状况较佳的情况下参加考试,很有可能会出现之前背的东西逐渐遗忘的现象,而考生也必须付出更多精力去反复记忆,对于自身来说无疑是种巨大的负担。

GRE备考周期太长影响记忆效果?

  做题除了正确率也要重视时间效率

  不少考生喜欢花很多的时间来尽量让自己的正确率高,好获得一种自我肯定,这是完全没有必要的。我们都不喜欢挫折,都喜欢成功和进步的感觉,但是强者心态正是要让我们尊重事实前提,以效率为我们的*,而不是以让我们心里好受为*。超过3分钟做对的题都要算错,超时正确率是伪正确率。模考的分数毫无意义,我们需要的是检验而不是心理安慰。

  进步自控能力才能学习计划的实行

  备考GRE需要有强者心态。要能控制住自己,比如说海量复习需要5小时以上的复习量,GRE考试本身又比较枯燥,我们就是要能忍受,只有能做到别人做不到的事的人,想到别人想不到的地方的人才是强者。另外,*要高,我们的复习量还有练习速度都要留有余力,每天要复习5小时以上、平时要能在60分钟内完成75分钟的任务等。这些*是科学的、可以完成的。复习要以自己的进度和水平为中心,不要太在意评分标准以及其他一些外力因素。

  备考GRE不可忽视这些细节要求

  备考GRE还有很多细节要点需要注意,虽然小,或者看似和考试不直接相关,也需要重视,可能就是这些细节影响了较后的成绩:

  1. 良好的心态。

  2. 要找到自己学习的方式。

  3. *持自己的身体健康。

  4. 以官方*教材为主。

  以上就是GRE备考周期太长影响记忆效果相关内容,更多内容请查看朗阁官网GRE频道。


分享到:

精品课程更多

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化钻石班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

GRE 强化VIP班

课程特色:熟悉阅读题材,结合长难句分析,进行篇章结构梳理及各大题型解题思路讲解
适合人群:四六级

相关推荐更多

  • 在家报考GRE超详细报名流程(gre多久)

    开始报名者进占帐户后步入Blog,优先选择register/findtestcenters,dates附注:许多学生介面没有“Testathome”快捷键的原因是个人帐户中的门牌号是中国大陆沿海地区的门牌号,须要改为一个全力支持“整天考GRE”的国家或者沿海地区的门牌号,比如核对美国同学的门牌号方可。

  • 最新在家考GRE指南(gre怎么查分)

    检查和电子设备和笔试自然环境GRE整天考所需电子设备:讲义本电脑、音箱、话筒、探头电子设备具体明确要求讲义本电脑学生要采用Windows控制系统(10、8、7做讲义明确要求不可以在普通的纸上做任何人讲义,可以在可CFII的Chalancon,或可CFII的透明纸上做讲义,笔试结束后学生要在主考官监视下抹除大部份讲义。

  • 英语课程gre是什么意思中文(gre考试官网报名入口)

    '那时同学来给我们说专业课程文本gre是甚么原意英文,该文的文本期许是能对我们更深入细致的介绍GRE笔试有很大的协助。英国大学对GRE战绩低于它明确规定国际标准的提出申请相关人员,根本不能考虑到投档,有的是高等院校对GRE战绩能够稍大打折扣。

  • GRE分数怎么计算?(gre和托福有什么区别)

    GRE的笔试试题分成easy、medium和hard这四种技术难度商业模式。GRE笔试也被称为一个“自适应过程”,假如学生第三个section碰到hard或者easy,试题答错的数目和最后平均分结果之间的关系也会变化。

免费领取200元优惠券

沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved