朗阁首页 > AEAS > 上海aeas培训班课程如何安排

上海aeas培训班课程如何安排

来源:朗阁教育 2021-02-07 编辑:朗阁 42人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

培训aeas去哪家更好呢?对于上海的aeas学员要怎么选择培训机构呢?其实有几个方法给大家参考,以下介绍了上海aeas培训班课程如何安排的内容。

  培训aeas去哪家更好呢?对于上海的aeas学员要怎么选择培训机构呢?其实有几个方法给大家参考,以下介绍了上海aeas培训班课程如何安排的内容。

  上海aeas培训班课程如何安排?以下从几方面告诉大家:

  1、人性化的课程设置安排

  

81.png


  从澳大利亚的高中课程开始说,兴趣都是学习的动力。大部分的澳洲高中会提供100多门高中课程给孩子提供选择,学生不仅选择必须课程,同时还能够按照今后想发展的方向和兴趣爱好去选择选修课程,在学习的同时也满足的兴趣需求。

  2、提早适应教育环境

  高中留学,可以更早的了解澳洲的大学教育,升入世界名校有更大的几率。由于澳洲本科的学习,针对土生土长的澳洲学生而言都是一个挑战,更别说是留学生了。留学可以让大家通过高中阶段的磨砺,对老师的授课方式、评估体系有了真实的体会。

  

  3、语言要求较低

  因为是国内的初中毕业生又或是高中在读学生,是能够不用考雅思便申请澳洲高中的。目的是更好地帮助学生过度和适应院校的学习,澳洲中学为国际学生安排20周左右的语言课程。而高中毕业后直接申请澳洲大学,一般需要提供6到6.5的雅思成绩。

  4、多元文化环境

  在澳大利亚高中教学环境下,留学生的听课、做笔记以及讨论问题、写作业和考试所有是通过英语完成的。所以可以给英语学习打下良好的基础。澳洲是移民国家,留学生长期生活在多元化的环境与氛围,所获得的对多元文化的理解,将成为留学生一生的财富。

  5、培养孩子的独立能力

  独立性成为了一个人踏入社会必备的条件,相当于是一个人成熟度的表现与标准。到澳洲留学高中是对孩子独立性的考验,孩子从父母的身边离开了,很多事情要靠自己来解决。另外,院校的管理是非常严格的,并且特别注重培养孩子的自我管理和自主能力。

  6、澳洲高中教育制度

  澳洲高中可划分成公立院校和私立院校。公立院校主要是通过政府建立管理,而私立院校由教会、私人或机构建立管理。澳洲中学的教师都接受过大学培训,不但有教育方面的资历,还接受过教学实习训练。

  上文介绍了上海aeas培训班课程如何安排的内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海朗阁教育官方网站。


分享到:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
加我!加我!10G雅思/托福备考资料免费领

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved