朗阁首页 > 职场英语 > [双语]职场英语:番茄工作法提高工作效率

[双语]职场英语:番茄工作法提高工作效率

来源:朗阁教育 2015-02-07 编辑:朗阁小编 6744人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

工作堆积如山,连上厕所的时间都没有?其实长时间连续工作会让你头脑发胀,工作效率降低。朗阁教你来试试“番茄工作法”,这种工作法不仅会让你的大大提高工作效率,还会让你有意想不到的成就感。



工作堆积如山,连上厕所的时间都没有?其实长时间连续工作会让你头脑发胀,工作效率降低。
朗阁教你来试试“番茄工作法”,这种工作法不仅会让你的大大提高工作效率,还会让你有意想不到的成就感。

The Pomodoro Technique is a time management method developed by Francesco Cirillo in the late 1980s. The technique uses a timer to break down work into intervals traditionally 25 minutes in length, separated by short breaks.

“番茄工作法”是上世纪80年代末由弗朗西斯科·西里洛创立的一种时间管理方法。使用番茄工作法,就是用一个计时器把工作分为时间长度为25分钟的多个时段,每个时段之间作短暂休息。

These intervals are known as "pomodori", the plural of the Italian word pomodoro for "tomato". The method is based on the idea that frequent breaks can improve mental agility.

这些时间段被称为“番茄”(意大利语)。该方法的基本理念是频繁的休息可以提高大脑灵敏度。如果您还有什么疑问,可以
在线咨询我们的老师。

 
填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料: