朗阁首页 > GMAT考试 > GMAT资讯 > [GMAT培训]让粗心远离GMAT数学考试方法

[GMAT培训]让粗心远离GMAT数学考试方法

来源:朗阁教育 2014-11-10 编辑:朗阁教育 5764人看过 10万人已领免费资料    雅思托福0元试学

备考资料免费领取

无论是什么考试,考生在面对一些错误时,总会以粗心为借口来对自己的错误进行解释,这在数学考试中尤为明显,这GMAT考试也不会有例外。



  无论是什么考试,考生在面对一些错误时,总会以粗心为借口来对自己的错误进行解释,这在数学考试中尤为明显,这GMAT考试也不会有例外。那么有什么办法能够让考生远离粗心呢?

1、粗心没有看懂题意、粗心少看漏了条件,也许很多问题都可以和粗心挂钩。粗心就是没有能把知识要点牢固的掌握,不要将忽略了平时的粗心问题。

2、对于GMAT考试数学部分中,最为基础的也是就理解题意,有时大家没有完全理解题意开始答题,那么基本是不可能有很高的准确率的。但是,有时自己回看一下题目,并不是粗心没仔细看,而是对于题意真的不理解。所以建议大家在做GMAT数学时,遍认真读,第二遍 double check,确保自己正确理解问题再动笔。

3、对于造成粗心大意这样的一个习惯,大家千万不要以为是一时之间,漏了看条件或是忘了换算单位。这样的情况,也是长期以来造成的习惯。比如说,有的考生在答题中经常会出现“答非所问”的问题,这样的问题追究到根底,可能就是过于追求答题的的速度,对于题目还没有完全理解问题就匆忙答题。

4、做完题后,一定要记得检查。