朗阁首页 > 留学频道 > 留学问答 > [留学问答]美国东部VS美国西部 怎么选?

[留学问答]美国东部VS美国西部 怎么选?

来源:朗阁教育 2016-03-24 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

很多准备留学的小伙伴经常会问到:我想去美国留学,不想到乡村那种地方,那我要去哪个城市读书比较好呢?

很多准备留学的小伙伴经常会问到:我想去美国留学,不想到乡村那种地方,那我要去哪个城市读书比较好呢?这就让托福培训小编想到了美国东西部的差异,从美国大学分布来看,一般都会集中在美国的东北部,学校较密集。但其实西部地区同样也不是没有好的大学。下面咱们来看看美国东西部各方面的差异。

   美国东部和西部差别

  美国东、西两个海岸都拥有美丽的地理环境,独特的文化和许多卓越的寄宿制学校供国内和国际的学生来选择。每个海岸对美国的成形、发展及繁荣都同等重要,各自都贡献了完全不同的方面。事实上,从环境、地理、天气、交通、历史、文化、生活方式、居民和政治上来看,它们存在很大的差异。

   东海岸:活着是为了工作 VS 西海岸:工作是为了生活

  

  

   旧金山VS纽约:工作环境比较

  

   旧金山VS纽约:夜生活比较

  

   东部VS西部

  当东海岸保持着金融和制造行业的焦点时,西海岸成为了人们寻找他们命运的首选目的地。开拓者精神,从一开始就带领定居者走向西部淘金,然后发展到现在强烈的个人主义感和企业家能力,这两者都促进了西海岸向前发展。

  这从淘金热开始,之后是石油,木材和农业发展等领域,再后来转入商业,投资领域,并仍在搜索下一个更大的商机。

  在西部,特别是加利佛尼亚变成了人人皆知的“新开始的地方”,在这里,任何背景、社会地位和种族的人,只要努力再加上一点运气都可以成功。加利佛尼亚梦后来就被视为的“美国梦”。

  历史学家H.W. Brands说,“从前的美国梦……是清教徒的梦……是男男女女满足于一年又一年一次次小小地堆积他们的财富。新的关于暴富的梦想,在闪烁着大胆和幸运。这个黄金梦……成为美国心理中重要的一部分。”

  这个信念也吸引了媒体和技术产业。因为美国开放的企业家精神和它持续的好天气,使得洛杉矶*后成为了好莱坞电影产业的中心。旧金山湾和硅谷变成了技术的同义词。

  它是很多世界性的大型技术和上千个小型新兴企业的所在地,并且这个地方被看做是美国高科技商业的领域。另外,航天航空和电脑产业随着华盛顿州和俄勒冈州一起发展,成为了现在*的产业巨头,比如Boeing和Microsoft。

  西海岸的文化与东海岸相似,都以历史和早期定居者的信仰为根基。来到西方的开拓者们寻找自由、空地、更好的生活和致富的机会。现在,西海岸的人仍持着自由和开放的观念。他们强调良好的起居生活和环境,不会紧紧抓住严格的社交传统。

  从他们穿着和生活的方式来看,人们更加随和并且不拘束。一个*好的例子就是现在Facebook的CEO,来自加利佛尼亚的Mark Zuckerburg会穿着一件运动衫和人字拖到华尔街参加一个很重要的金融会议。

  

  关于Mark Zuckerburg的小插曲在两海岸间创造了媒体风暴,他们讨论东西部的陈规旧习,并想得出一个正确的观点。如果你让美国人描述一下来自东海岸或西海岸的人,对于同样的陈规你常常会听到不同的答案。

  比如说,一些普遍的答案是东海岸的人被认为是得体的,快节奏的,愤世嫉俗的并且有正式的社交传统,而西海岸的人被认为更加随意,有企业家能力的,乐观的,并且他们对工作和生活的态度是很随和的。

  社会心理学家Victoria Plaut指导的新研究发现:简单的从人们对自己和生活方式的态度来看,“东海岸更古老稳固,而西部更加现代自由”。

  尽管西部和东部海岸的发展有很大不同,但是他们都发展成为了互补的竞争对手,且在美国历史中扮演着同等重要的角色。无论你喜欢哪个海岸,两个海岸的中心都存在财政繁荣,财富和改革,地域只是成功的其中一个因素,真正的修行还是得看学生个人的努力。


如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。


填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:


美国留学 东部 西部 留学问答
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved