朗阁首页 > 留学频道 > 留学问答 > [留学问答]美国教育专业未来就业方向如何?

[留学问答]美国教育专业未来就业方向如何?

来源:朗阁教育 2015-01-22 编辑:Stella 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

近年来,*对教育行业的重视程度大大*高,不仅体现在教师的待遇上,更多的机构培训、语言教育都发展迅猛。美国教育学专业也逐渐成为热门专业。

 


    近年来,*对教育行业的重视程度大大*高,不仅体现在教师的待遇上,更多的机构如朗阁培训、语言教育都发展迅猛。美国教育学专业也逐渐成为热门专业。

  美国教育专业未来就业方向一、普通高校是教育学原理、教育史、高等教育学、比较教育学、教育哲学等理论性比较强的专业的毕业生的主要去向。但现在硕士生进入高校工作的难度越来越大,基本上都要求博士学历。

  美国教育专业未来就业方向二、全国中小学进行课程改革,具有较强教育理论素养的人才收到欢迎,随着中小学老师待遇的不断*高,以及教师职业的稳定性,越来越多的教育学专业毕业生开始进入到中小学校。

  美国教育专业未来就业方向三、特殊*是特殊教育专业的毕业生的主要就业方向。美国留学认为,特殊教育专业主要培养具备普通教育和特殊教育的知识和能力的高级专门人才,他们毕业后主要在特殊*及与特殊教育相关的机构从事特殊教育实践、理论研究、管理工作等。

  美国教育专业未来就业方向四、出版社、报社尤其是和教育相关的新闻传播机构也是教育类专业毕业生倾向选择的,主要从事教育类图书的策划和编辑工作。

  美国教育专业未来就业方向五、新技术教育领域是教育技术学专业的毕业生的主要去向。在新技术教育领域从事教学媒体和教学系统的设计、开发、运用、管理和评价等。

  美国教育专业未来就业方向六、政府单位,还有一些毕业生毕业后参加公务员考试进入了教育行政单位,但要求教育类专业的公务员招考很少,想当公务员的同学可以努力一把,但要做好心理准备,因为竞争的激烈程度会超乎你的想象。

  美国教育专业就业方向众多,要求也各不相同,有教育学背景的申请人要比没有相关背景的人更具竞争性;而对于同样都是跨专业申请教育学的人来说,具有相关工作背景的那个申请人获得录取的机会则会更大一些。不同的教育学研究方向对申请人的要求不同,因此在材料的准备上,应向学校要求靠拢,有技巧地包装自己可以大大*高竞争力。


(如果您还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。 )


填写以下表单,免费领取雅思托福SAT备考资料:

留学问答 美国教育 就业
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved