朗阁首页 > 留学频道 > 留学问答 > 2015年英国留学四大趋势

2015年英国留学四大趋势

来源:朗阁教育 2014-11-20 编辑:hebe 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

英国是*学生热衷的热门留学国之一,2015年英国留学申请已经开始,那么英国留学又有哪些新的趋势呢?


    英国是*学生热衷的热门留学国之一,2015年英国留学申请已经开始,那么英国留学又有哪些新的趋势呢?一起跟朗阁小编来看下:

    1、英国留学政策开放,门槛逐步降低

    自2014年起五年内,英国政府拟将前往英国大学学习的外国学生人数*高20%,新增人数达到9万,而*是其中一个扩招目标市场。这就意味着,英国大学将对有意向的*学生放低门槛,同时扩大各类奖学金的比重,鼓励*青年才俊到英国留学。

    2、竞争白热化申请高校多做准备

    留学人数的增加一定会使竞争升级,申请海外高校已经从*前准备硬指标,升级为*前准备科研成果、实习经验、实践背景等条件。

    3、留学趋于小龄化

    低龄孩子*前出国享受国际化的优质教育,是2014年留学以及今后几年的大趋势,尤其是出国读本科的学生比例会越来越大。

    4、英国留学目的的分化愈演愈烈

    过去一年,选择留学时,两极分化的情况比较严重。受到经济危机影响较大的留学家庭,变得更为审慎、理性,咨询过程中更多地关注留学回报、奖学金、带薪实习机会;而受影响较少的人群,对孩子出国留学品质要求更高,希望申请全球前30的世界高校,帮孩子铺平留学后的出路。

    温馨贴士:在2015年的英国留学申请中,同学们选择一门适合自已的专业非常重要,但同时也要考虑到自已的兴趣爱好和职业规划,以及当前英国留学的人气热门专业。

    这两年较热门的专业有:会计与金融,电力与电子工程,商务管理,建筑,法学,教育学,翻译与口译,艺术设计,传媒等。

 


英国留学 趋势 留学
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved