朗阁首页 > 留学频道 > 留学问答 > 留学问答:英国大学能*供什么样的语言辅导

留学问答:英国大学能*供什么样的语言辅导

来源:朗阁教育 2015-03-05 编辑:朗阁小编 雅思托福0元试学

备考资料免费领取

由于大量海外学生前来英国攻读本科学位,或深造硕士、或博士学位,英国大学普遍为国际学生*供英语语言辅导。



学生*问:英国大学能在我学习期间*供什么样的语言辅导?

雅思回答:由于大量海外学生前来英国攻读本科学位,或深造硕士、或博士学位,英国大学普遍为国际学生*供英语语言辅导。

虽然绝大多数的海外学生在被录取前,都通过了相应的英语语言资格考试,但在校园的实际学习、生活中,尤其是刚入学后,还将出现一段英语“捉襟见肘”的过程,甚至会在相当长的时间内,需要英语方面的支持。

开办英语课是很多大学广泛采用的一种方式,课程也通常分为在学期中、和假期两种。有些大学还举办有关英国文化方面的课程,作为语言学习的辅助,以增加英语学习的趣味性,如皇家霍洛维大学(Royal Holloway, University of London)。

这类校园内辅助性的英语课程通常是免费的,或只象征性收取很少费用。课程开办的目的主要是帮助国际学生能更好地吸收课堂上老师教授的内容,和更顺畅地完成学期中的作业和论文。有些和语言密切相关的专业如新闻专业等等,对英语写作能力要求颇高,并要求学习这类专业的国际学生参加一定量的英语课程,以在完成作业和论文时,不会出现语病、或其它语言缺陷。

同时,这类课程采用小班授课,有些大学还*供一对一辅导,东盎格利亚大学(University of East Anglia)还通过开办“英语角”等活动,帮助在该校就读的国际学生和以英语为母语的同学练习英语、增进了解。

随着英国大学校园内国际学生人数的增加,越来越多的英国大学成立专门的语言支持团队,甚至开办语言支持中心,来更好为就读的国际学生服务。免费*供英语课程的邓迪大学(University of Dundee)即针对国际学生的所学专业,进行有针对性的英语辅导,并同时纠正在语法、和词汇方面出现的问题。

此外,在英国留学期间参加校内的英语课程,还能认识来自不同*的其他国际学生,并可以相互进行文化交流和分享体验,丰富自己的留学生活。

英语课上可以随便出错,但如果写论文时英语不上道,可就有大麻烦了。如果考生还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

 
填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

留学英国 语言辅导 英语课程
分享到:

考试又改革?来这里看考试动态
加我!加我!雅思/托福备考资料免费领

热门雅思培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000
  • 词汇量1500
  • 词汇量2000以上
  • 词汇量6000以上
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通
沪ICP备 17003234 号 图书经营许可证:第A7651号 版权所有:上海朗阁教育科技股份有限公司 Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved