朗阁首页> GRE>两个方法提高GRE填空解题时间

两个方法提高GRE填空解题时间

  • 来源:朗阁教育
  • 17-08-04
  • 编辑:GRE

两个方法提高GRE填空解题时间

GRE填空虽然题目长度不如阅读,但有时候一些多空难题需要花费的时间却也不亚于阅读。而假如填空耗时过多,那么对于整个VERBAL部分的考试时间都会有很大影响。那么如何才能破解GRE填空解题时间太紧的问题呢?本文将介绍两个降低耗时的方法。

GRE考试是一个时间压力较大的考试,需要在短时间内解决难度不低的众多考试题目。这就意味着众多考生必须合理安排自己每一部分的答题时间,这样才能保证自己保质保量的完成考试。

两个方法提高GRE填空解题时间


而填空题是第一个出现的题目,通常来说完成填空题要求6—7分钟的答题时间,而考生往往需要一定时间用来进入考试状态,这样平均下来,留给每道题的答题时间就变成一分钟左右,不过7道题中偏难的题目安排在后面,所以解决后面的问题会多花一些时间,这也是正常的。

面对如此艰难的考试,有没有一些特殊的方法来对待呢?下面我们就教大家两点破解填空题目的复习经验:

通过ETS的出题思路来判断

由于GRE考试要保持5年以上的难度稳定性,也就是说,15年的题目要和10年的题目难度基本一致,所以GRE题目的难度不会有显著的变化,即使考察的词汇内容有所更新,也仅仅是小更新。所以句子填空肯定在平均的难度水平上和出题思路上保持一致的,因此分析之前的真题,无论如何都是可以应付当前的考试的。

知晓GRE填空题目

一般是信息量充足型的(这个是相对来说,阅读是信息量过剩型的,而数学是信息量严重不对称型的),题目作者去掉的部分和他留下的词汇实际上就体现了他的思路,他去掉的部分,是体现出他想考察的点,留下的词汇和这些词汇组成的一个逻辑的和语意的线索,体现了他的思维过程。出题人认为通过他留下的线索,我们是一定能推理出空格的答案的。我们就是要把他的这种思维定势揣摩出来,这是所有考生都应该了解的GRE填空技巧。

其实简单来说,解答填空题目的过程更像是一层层破解密码的过程。在这个过程中我们需要做的,就是充分了解密码的编码和解码规则,然后等到遇见密码的时候根据这些规则把这些密码破译出来。我们需要找的,就是这个编码解码规则。

新GRE填空的复习无需太多时间,考生做好复习时间的安排,对填空的复习见缝插针就能完全达到复习目的,再配上一定量的GRE填空真题练习,相信大家都能在新GRE考试中取得不错的成绩!


  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

热门推荐

关注我们

雅思备考资料

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: